みんなのレビューと感想「あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
かわいいはいいよねーやっぱり顔色白大切ね人の心中はわからないから、どう思うと勝手ですもんね。まぁー男の人はわからない人多いとおもうことありますが、かわいいはいいよねー
by あかずのとびら-
深く考えずに読めばまぁ
つっこみどころは多いしキャストの行動や騒動の処分もそれでいいの?
みたいなモヤっが少なくはない
イラっとするキャストが多いから、この先読むかは微妙by ゆうやごん-
いい意味で期待を裏切られた感じ
よくある"可愛くて性格が悪い女の子がまわりを蹴落として自分だけ良い思いをして最後に因果応報をくらう"系のお話かと思ったら全然違った。
確かにぶりっ子キャラにイラッとするシーンはあるけれど、やばい奴らを成敗するシーンが痛快過ぎて全然読めるしむしろそのギャップが好き。by えびもちねーちゃん-
いいですね。
このお話、いいですね。あざとい女子が男を奪っていく、というありきたりな話かと思いきや、あざと女子が自分の容姿も利用して、弱い人たちの力になっていくかっこいい話! ばりばり悪を倒し、いい人間関係の会社を作ってほしいな!
by 蜂蜜饅頭-
その展開!
初代と二代目の争い笑ニュータイプの方がやっぱり進化系。強くなるよね?!でもそのウソに気付いて指摘してくれる人って運命?なのかをみたい!!!
by 匿保-
まだ序盤で恐縮ですが・・・職場で「あざとく」男受けを狙っている女2人の戦いと、あざと女子が素で本物の恋をするまで、のお話といったところでしょうか。共感も好感も持てないので途中離脱しますm(__)m
by ぽにこ。-
どっちもどっちのぶりっ子なんだよなあ。
あざといとかかわいい言葉にしないでぶりっ子っていってやりたい。
男ってなんでこんな女に引っかかるんだ。by 匿名728-
あざとさもかわいさも、顔も体もモデル級の美女だけのものではないと思いますが、この話では絶世の美女だけのものだそうです。ちょっと残念です。
by りなきち30-
たんなるあざとさというより、人を貶める人をターゲットにして、嵌めて落とす話。ただ、結局は美しさが鍵で、それが努力というより天賦のものなので、うーん、かな。
by あめあめ30-
二人とも身近にいたら、ちょっとうぜーとはなるけど、許容範囲内というか、こういう子いるよねくらいの感じ。
これからどう戦っていくのかな(笑)by メレブ-