【ネタバレあり】魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW転生した後でも人々を守ろうとする英雄がかっこいい。
裏切りや別れなどの切ないシーンもたくさんあって、読み応え満載by 望月葵-
NEW最強なのに優しくさらに努力もしている姿はとてもかっこいいです。しかもめっちゃイケメンです。ぜひ見て見てください。
by daizen-
みんな大好きな転生 物語
この漫画は一神湊という主人公が50年後の世界に生きる草薙湊という高校生に転生するという漫画です。!!!
by テニス王-
カッコいい♡
いじめられっ子に転生した大賢者様♡
強さは健在で、いじめっ子たちを一掃するとことか、スッキリします♪
頼まれなくても、みんなを助けようとするヒーローっぷりも素敵です!by mimiチャン-
早く続きが読みたい人
とても面白かったです!でもミナトの元の体の人物あれだけで終わってしまうのは少し悲しかった。けれど話の展開、魔術貴族との対立どちらもすごく良かったです。あとは戦闘シーンをもう少し戦っている感が欲しいです。
by たまごあり-
生まれ変わり🎵
よくある生まれ変わり系のやつ! でも、主人公が強すぎてますw 魔術師たちが、弱くなった世界でチートすぎるレベルで強いw これからの活躍に乞うご期待!
by 中学1-
数字がぶっ壊れてて爽快すぎる
魔力カンストどころかぶっちぎりで、何をやっても最強って感じが最高。
バトルもド派手でテンポよく進むから読んでてスカッとする。
チート無双系が好きな人は間違いない。by さとります-
最高
まじで最高に面白いです
こんなに面白い漫画初めてです。
すごく爽快アクションでとっても面白かったですby なまはらみなら-
オススメされた
オススメされて読み始めたら止まらなくなってしまった。
新しい切り口のストーリー展開と漫画の綺麗さが最高!
早めに新作が出てサクサク読める作品になって欲しい。by 馬と鹿とハンドボール-
続きが気になる!!
草薙皆人くんの常識はずれの力や知識を存分に活用してたくさんの人々を救っていく、少しスカッとするシーンもある面白いお話でした!
by さくらのえだ-