【ネタバレあり】魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリーは面白いよ
死ぬ前に持ってたチートスキルを持ったまま転生して…って、よくある感じだけど、転生前の世界との連続性だったり転生後の設定だったりでストーリーは面白いかと。
ただ、タテヨミなのは本当に読みづらい(泣)
横読みの見開きページをタテに変換した感じのことが多くて、特に戦闘シーンで効果音だけのページをぐりぐりスクロールするはちょっとストレス。横読みの方が気持ちよく読めるかも。
ちょっと読みづらいトコはあるものの、ストーリーは面白いby ztpmjgda- 0
3話が限界
無理です!
無料でも無理です!
ストーリー、絵、戦闘シーン全てちゃちぃ!
イジメられっ子の体に転生して何の情報も無いまま学校へ登校。誰かに教えられるわけでもなく教室へ行き「ここが俺の席か」と座る…のも変だと思ったけど、座ろうとした席と実際に座った席が違うのもヾ(°∇°;) オイオイって感じ。
イジメっ子の言動も見るに堪えないし
久しぶりに駄作発見した気がしますby Kaztommy- 0
魔力量多くても、入れる器だったのかな?
普通、魔力量MAXの大賢者の転生先はやっぱ器選ばないとなんじゃないのかなー学校通う意味あんの?討伐やってる方がいいのでは?人に向けて魔術使ったいじめっ子たくさんの人みてたのにおとがめないのもやばいね。
by アクセルの友達- 0
色使いが
綺麗なので日本作品と最初は思わなかった。内容は災禍の魔神と闘い命を落とした天才魔術師の生まれ変わりが主人公である。最初警察政治家893→魔法貴族→災禍を起こしてた魔神と戦う
by とくメイきぼう- 0
まだ途中だけど面白いです!
転生前の白髪姿カッコいい。
前世が強いから転生後も最強w
ムカつく奴らに最強な姿見せてざまぁしてください!by とっぴげ- 0
誇らしい✨
主人公が強すぎて、主人公をバカにしてきた奴らの驚いて感動している顔を見るたびになぜか自分まで誇らしく思ってしまうような作品です♪
by りんごアレルギー- 1
主人公がカッコいい
唯一かっこいいのは主人公。
めちゃくちゃ強くて主人公と他の人は天と地の差。
かっこいいから良いんだけど、主人公が倒せない敵が来たらどうするんだろう?
と思いつつも毎日楽しみに読んでいます。by ナエマ- 1
おもろし
ストーリーの進みが良くて主人公の底が見れない感じがとても良い。
ストレスフリーでとても読みやすい。by 小杉拓夢- 0
主人公かっこいい
転生して最強なのにも関わらず、自分の実力隠しながらもこっそり人助けしてる主人公はやっぱりかっこいい✨ぜひ読んでほしい
by なおひこ05- 0
絵が好み
内容も面白いけど、絵がとても自分好みなのもあってすごく面白い作品です!転生前が最強ってのもあって、転生後もその強さを生かして魔物と戦っていくけど高校生にしては強すぎたりしていて見てて楽しくなります。語彙力ないので見た方が早いので1回見てみて欲しいです!
by 名前決めれへん- 1