みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

ストーリーは展開が読める王道で、王道好きには悪くないですが、ありきたり過ぎて途中で飽きました。
画力の無さを補うかの様に、戦闘シーンや至る所で効果音が頻発してます。動きがなかったらワンパターンで正直飽きます。
無料分が長かったですが、無料分読み終わる前にやめました。by どまに-
よくある話
魔獣とか魔族のデザインが全て一緒なのが残念
by 1192鎌倉幕府-
期待
絵は綺麗で正義感あふれる主人公?はかっこいいし、で、今後の展開に期待!世界に平和が訪れるよう、期待してます。
by ぷぷぷりんりん-
ある程度読みましたが、これはテレビアニメになりそうな設定やキャラクターだな。と思いました。
私の好みとは違ったかな。by めーなん-
ドカーン ドガガガガ〜
41話まで、読みました。
魔法を極めた偉大なる前世の魂が、魔力の低いイジメられっ子の死に伴い、その身体に乗り移り、魔法が退廃した現代に蘇りー
現代の友となり仲間となっていく皆と力を合わせ、魔法衰退や災禍の謎を解き明かしいく。
お話の筋は面白い!でも凄く驚くくらい戦闘シーンが
つまらなーーーい!!
どかーん どどどー
分かりやすい効果音と、戦闘らしき雰囲気を醸す、煙やら光やらウニョウニョ〜ババーンって描かれて、はいオシマイ♬みたいな。
だんだん、話の展開なども雑になってくる。
ふぅ…
でもアレだね。ちゃんと楽しくてたまらない♡って感じる他作品も沢山あるから、やっぱり諦めないで、こういった転生ものも読みあさっていこうと思います♬
無料分、全て読みきれなかったけど、
ここまでありがとうございました〜!by ゆあHeart-
大賢者が草薙に転生した!ただ草薙は落ちこぼれのイジメられていた。一夜にしてスーパーマンになった草薙に周りは戸惑いながら、彼の偉業を受け入れる!
by のうねいむ-
うーんこの手のマンガは読みにくいですねぇ。内容もいつものですし、無料分読むことができませんでしたよ。
by さくまし-
絵が綺麗なのと、輪郭線がしっかりしているから見やすい。
説明口調のモブと効果音だけで表現しようとするコマが多すぎて、テンポ悪く感じてしまいます。by りんごやーさん-