みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 少年漫画週間70位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
本作品の122話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
      5.0 これもこれもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした by どの名前がいいの?-

0 0

4.0 面白いまさかの転生 しかも昔の英雄だった設定が自分は好きです。また可愛い女の子との絡みも良いですよね笑笑 by ママさん28号-

0 0

5.0 面白い新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!主人公が魅力的で、ヒロインたちがかわいくて! by 大将軍-

0 0

3.0 戦闘シーンが今一なのが惜しいwプロローグとして賢者からの転生、薄れゆく人類の魔法力と魔物の災禍の再来!!
 弱り切った人類を災禍から守れるように戦い育成するヒーロー!(チャンチャン!
 と設定と人物設定や可愛い女の子登場窓は余で来ています。が、いかんせん!戦闘シーンが
 「ガガーン!!」ちが「ドッカーン!!」とかやたらでっかい文字で描きまくっているのが、残念!!
 人物の絵は好みだし設定も良いので、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-

1 1

3.0 転生ものでも異世界転生じゃなく交通事故で意識不明になった高校男子へ転生した大賢者
 この高校生男子は魔力は微弱でいじめの対象にされてた子なので大賢者が転生してから急に強くなっていじめっ子達はタジタジ
 けっこう面白いですよby アオ.リー-

0 0

4.0 期待とにかくファンタジーが好きな人が基本?に忠実なストーリー展開に期待して、単純に読むのに適したファンタジー作品の1つになりそう。 by 睡眠の質-

0 0

4.0 タイトルが気になって読み始めましたタイトルが気になって読み始めました。長いタイトルでファンタジーものなので、今はやりの転生もの系漫画なのかなと思いましたが、ストーリー展開はおもしろかったです。 by hiro0411-

0 0

4.0 無題異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。 by タマリンタマリン-

0 0

4.0 交通事故にあってしまった主人公はある日を境に魔力9999に目覚めて色々と夢想する魔物を倒したり知り合った女の子を弟子にしたり色々ありますが面白いです by の野澤-

0 0

3.0 このインパクトあるタイトル見ただけで、この作品の主人公が強いってわかりました。なので、絵柄の好み次第ですね。 by たゆっきー-