【ネタバレあり】魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
完全に振り切っている
主人公が最強です。キャラも魅力的で飽きず、イラストも綺麗。主人公がこれでもかと最強で無敵だからこそ、安心してワクワクできます。
by Mr. susi- 0
めちゃくちゃ格好良いです!
生徒なのに警察や魔術貴族よりも強くて最高!
一人でも余裕で災禍を止められるのめっちゃカッコ良いです!by くるみchan- 0
主人公かっけえ
どこまで行っても主人公がカッコ良すぎるマンガ。
自分のこと弱者扱いしてきた奴らをへこまさせんのもgood。by おっどさん- 1
絶対に勝つ
少年漫画もイケメンが主役なら楽しい(笑)
しかも、チート能力半端ないし(笑)
【黒の魔術師】なかなか面白い。
でもって、これ、世界中で起きてるの?
今の所、トウキョウ限定?by 三毛猫のタンゴ- 0
なんとなく、こっち系の作品も読み始めました。
表紙の男性が美形なので気になって読みましたが、とにかく色が派手すぎて目が痛い。
ストーリーが全く入って来ませんでした。by なんですって- 0
無料が増えたので思い出しながら読み始めました。主人公が転生者といえ余りにも強すぎて無双状態。多少の危機もなんのその全属性使いのチート仕様。とは言っても魔法の原理を理解してる様なのでもしかしたら前世の勇者を超えるかも?
by 奏ん- 0
おもろい
最強の魔術師が、世界を救う代わりに死に、その未来へ転生してきて、また世界を救う話。
最強なのに意外とポンコツだったりと面白い。by TKG5515- 0
この作品は最強大賢者が波乱の世界を終わらせ未来へ転生し、無双する話なのですごく気に入りました。この作品はものすごく良いのでおすすめです。
by cdeeあいうえ- 0
まぁまぁ
カラーだからギリ無料分ならよめるかなぁ、タダなら暇つぶし程度の作品チート主人公が中2チックで上からで大嫌いかな、モブたちも無理やり無能にされてかわいそうなつまらない作品
by ハロッズなお- 0
最強
大賢者が最強すぎて魔物側だったら多分世界オワッテル。 あと転生先が最弱王で多分こっちは無限回死んでる。
転生先と大賢者は対照的。
ほぼ全てが。by SHIONN- 1