みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きです
ヒロインが転生したのはゲームの世界。魔力が強ければ濃い色の髪で生まれる。魔力を持たず白髪に生まれたヒロインは虐げられ、ずっと幽閉されいた。転生したヒロインはこの後自分が魔王を倒す為に生贄にされる事を知っていて、その運命を避けるために自ら魔王を呼び出し、自分を連れて行くように交渉。そして、実は魔力を持たない代わりに他者の魔力を吸収出来ると気付いて、魔力が強すぎて苦しんできた魔王の抱き枕に就職。面白い展開でした。最終的にめちゃくちゃ性格の悪い聖女もやっつけて人間との和平条約も結ぶ感じでスッキリ終わります。ほぼ無料で読めたし、面白かったです。魔王好き。
by びぃと- 0
42話まで読みました。今は学園生活が描かれています。いつまでバレないで入れるのかドキドキしながら見ています。続きがたのしみです
by エッグトング- 0
イーグレット何もしてないのに、殺されそうになるとかかわいそすぎる。、でも、魔王かっこいいから良しとしよう
by めいつ- 0
魔王が可愛く感じます
魔王がどんどんデレていくのがとっても可愛いです!
最初は抱き枕?!どんな展開になるの?と思いましたがほのぼのします☺️by まこぴ2- 0
割と楽しい
魔王に会うまでの展開は
楽しく読んでいましたが
少しづつ 内容が微妙になる
気がします。
好みがあるので とりあえず読んでみて
下さい。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
魔王より人間の方が欲深く邪悪にみえてしまうのは私だけだろうか。その魔王をたおすために召喚された聖女のまた性格の悪いこと。最後は少ない話数で無理矢理に完結させた感がありますが内容はおもしろかったです。
by いっちゃん3号- 1
最後まで読みました
最後まで読みましたが、面白かったです。
魔力の無いイーグレット姫も、
魔力の多すぎる魔王のレイブンも、
お互いになくてはならない存在で
両思いになってからは、
いつもはクールなレイブンのほうが
ベッタリな感じで良かった笑
結婚してからのラブラブな話をもっとみたかったです。by my✖️2- 0
面白い!!
絵がめっっっちゃかわいすぎる!!
この二人が、少しずつ惹かれ合うとこが好き!
イーグレットがすこしてんねんなのがかわいい!by wadp- 0
魔力が無いせいで虐げられていた主人公が魔王を召喚して逃げ出すところから話が始まります
主人公が強く、自分で何とかしよう!と行動する所が良い
魔王が怖く無いかわいいです
サクサク話が進むので、毎日楽しく読んでますby 手巻き寿司- 0
意外と接触があるので注意
魔王様との接触は設定紹介のためか最初の方からかなりありますのでピンクな雰囲気が苦手な方は注意が必要です。
by くさのすけ- 0