みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
抱き枕って!設定というかネーミングに惹かれて読み始めて!いや、面白い!魔力がないけど魔力を吸収できる主人公と、あり過ぎる魔力を吸われることで、安眠できる魔王!それが利害関係から恋愛に?!続きが楽しみです!
by らりらりりん-
魔王のレイヴンと雪子の異世界のお話。雪子が目を覚ましたら、異世界にいて、魔王のレイヴンとの関係がかなり、面白い!!レイヴンは最初は興味も無かったが、雪子の魔力を吸う力によって雪子の事を気になり初めって感じなんだけど、魔王とは思えなぐらい仕草がかわいくて、キュンキュンしてます。
by まんがマニア-
イーグレットってか弱いかんじで守られなきゃって見た目なのに強いし魔力吸収するし、魔王さまメロメロだし、意外すぎておもしろい。なんだかんだと味方にしてしまうイーグレットがかわいいです
by あー(*^^*)ちゃん-
魔王が可愛い
魔王と人間の抱き枕という設定に、当初の期待はわずかでしたが、あまりにも魔王が可愛いすぎて、この展開で良いのだろうかと心配になるストーリーです。ただ、ただ、可愛い。その魔王をまわりも、受け止める器の深さ。
いまは、無料分を読んでいますが、展開次第では最後まで読みたいと思える作品だと思います。
今後の展開を楽しみに読みます。by 夏のはちみつ-
絵が綺麗で読み始めてみました!(≧▽≦)
ただ、鼻の影の描き方が鼻ちょうちんみたいにみえて残念です。
ストーリーはおもしろいので、ぜひ読んでいただきたいです!。◕‿◕。by ひょっこりジジィ👴🏿-
絵が可愛い。魔王も可愛い。イーグレットへの独占欲全開なところがいい!イーグレットは吸収した魔力で魔法が使えるようになってきたようだし、お互いに補い合うかけがえのない存在として仲良くしてほしい!
by いろは925-
魔族と人間、ファンタジーですね。
イーグレットは魔王の力を吸収できたり、抱き枕と称して、エッチなことをしていたり、謎が多いです。by ゆか87-
面白い!!
よくあるような話なんですけど,やっぱ面白いです!!
ヒロインが素直な性格でしかも可愛くて好きです!!by SKZ BND-
魔王にしては、らしくない?
魔王にしては、らしくない?全身の痛みを、取ることが出来るから、眠れる!いいことだけど、これから、どうなるのかな?お嫁さんにでも、するきですか?
by 読書好きのりこ-
魔王が可愛い♡
人間のイーグレットが大好きでたまらないのが
伝わってくる♪
でも、ヘタレなんだよねーw
はっきり好意を現せなくて嫉妬したりして、
ホント可愛い♡by mimiチャン-