みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
魔王様がイケメンすぎる件。こんだけイケメンだったら角生えててもありよりのあり!とか思っちゃいました~!大切にされてうらやましっ!
by 落ちこぼれ組子- 0
芸は身を助ける?
駅のホームで帰らぬ人となった主人公は乙女ゲーの世界イーグレット姫に転生した...塔に閉じ込められているが、
ゲームの知識とゲーマー振りをフルに発揮し、魔王レイヴンを召喚、なんとか説得して抱き枕として雇ってもらうことに成功する。
わたしはゲーム一切やらないのでわからない事が多かったのですが、レビューを見てなぜ魔王が抱き枕として雇ったのかわかりました。レビューってやっぱり参考になるなあ〜by コーヒーおかわり- 1
面白そう
転生したり
タイムリープしたりで
最初ちょっとややこしかったけど
その辺が理解できれば
あとは楽に読めました。
Hの展開が早いのがちょっと好きじゃないけど
魔王がピュアっぽい様子なので
もう少し読んでみようと思っています。by フガフガごん太- 0
ストーリー展開としては面白いけど、展開のゆっくりさが気になります。もっとハイテンポならかなり嬉しいです。
by わからなあわー- 0
う~ん
乙女ゲーをしないので、いや、そもそもゲームの世界がまるで分からないので、ちょいちょい出てくる言葉の意味が分からないw
by あつみゆ- 1
絵がきれい
絵がきれいで気になってよみじめました。主人公たちがかわいい&かっこよくて良いのですが、ゲームのキャラクターと言う設定がなんかめんどくさい
by わいんG- 1
無料分までですが
前世を思い出し、バッドエンドを回避するべく、魔王のもとに行く主人公。意外と魔王の役に立つスキルがあって、仲良くなっていきそうな感じです。ちょっと面白そうで先が気になります。
by ケトドン- 0
魔王様が全然怖くない、むしろ可愛い💕
魔王様の抱き枕に再就職って何?と興味を持って読み始めました。作画がきれいで気に入っています。
ヒロイン・イーグレットは生贄として捧げられるのを避けるために魔王・レイヴンを呼び出したところ、レイヴンと利害が一致したようで雇ってもらえることに。その理由が魔力過多で眠れないレイヴンの魔力を吸い取ってもらいたいからって💦
若い男女が寝室で抱き合うなんて際どい設定で、実際…あるんだけれど、あまりいやらしく感じません。作画の雰囲気とレイヴンのキャラのお陰かなと思います。
彼は魔王なのに全然怖くなくて良い人、しかも若いイケメン✨ むしろイーグレットの実家の方が悪人って感じ。
自分は手を出したんじゃなくて貸しただけとイーグレットに言っておきながら部屋の外で真っ赤になっていたりして可愛い!魔王なのに😅
もうこうなったら二人のラブコメでも良くない?と思うけれど、生贄と関係なく現れる女神が魔王を斃しに来るはずなので心配😣大逆転を期待します!
実はレイヴンも攻略対象で、雪子がイーグレットに転生したことで二人がメインキャラのゲームに変わっちゃってましたなんてストーリーだったらいいな~。
そんな期待をしながら楽しく読んでいます😊by かに座の7月生まれ⭐🌙- 2
最悪
最悪な境遇に産まれてきたけれど、うまく切り抜けられてよかった。きっと魔王だけど、優しくしてくれそうだし。
by ななしのななこ- 0
膨大な魔力を吸収できるイーグレットに魔力を吸収してもらい安眠できる魔王様。でもイーグレットは吸収した魔力を使うことができるのかな?そしたら最強じゃない?
by 📖漫画📖- 0