みんなのレビューと感想「レベルドレイン -絶対無双の冒険者-【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の成長速度が凄すぎる。ドラゴンの腹の中からゲットした鎧には契約者が倒した相手のレベルを吸収するチートスキルが付与されていた!人間の最大レベルに到達する主人公の活躍を刮目せよ!

レベルドレイン強すぎる。
    倒せば倒すほど強くなるなんて、もう敵を倒すのやめられないでしょ。
    レベルを引き換えにスキルゲットもチートすぎる

中々経験値が入らない人っていないですやね。しかも今度はレベル吸収ってエゲツな笑笑 でも嫌いな漫画ではないので、楽しみにしています

ドレイン

レベルの吸収するっていうなんか今まで見たことない感じの物語で面白かった。
    ていうか経験値が得られないってどんな呪いだよw

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!主人公の圧倒的な魅力とストーリーが面白い!

YouTubeと同じ仕組み

YouTubeと同じような仕組みにしているのが今風。主人公は最初の不利なハンディキャップをクリアして果敢に進んでゆく。

レベル上げの方法がおもしろい。この方法でしかレベル上げられないけど、上がり過ぎもしないし、バトルシーンは楽しく見れる。

レベル

モンスターを倒すとレベルが上がる…主人公はレベルをもらってしまうためとんでもない数字になってしまう。

とりあえず無料分でそれなりに読めるから、むりょうぶんでずっと読んでそのあと購入するか考えればいいかも。

なんとなく

無料部分を読み進めています。うん、深みの感じられないストーリーで飽きてしまった。無料部分の途中だが読むのがつらいのは初めて・・。