みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このお話は、もと盗賊が転生して隠しクラスの重力使いとして最強を目指すお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱとぱと-
重力使いという設定
他のマンガにはあまりない設定で新鮮。まだ序盤しか読んでいないが、パーティー人数も少なくこれからどう増えていくのか楽しみ
by スイス101-
なかなか
定番の逆行系ストーリー。逆行好きなんですが、これははじめから最強じゃなくて成長していく感じがいいですね。
by しるしる2-
重力使い
1周目では伊駒が盗賊クラスを選び後々成長ができず、2周目では伊駒が重力使いで最強を目指して戦う物語です。
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉
十年前に戻ったイコマが一周目で得た知識と経験から、隠しクラス〈重力使い〉を取得する
今度こそ真の最強になるために!!by 千鶴の夜明け-
とても面白いので友達などにお勧めしている本です。ぜひ読んでみてください。僕は友達から勧められて読みました
by ツキナミ-
転生邪竜と転生重騎士を読んでみてこの作品も読もうと思いました。
本作はいわゆる転生ものでテンプレな場面を踏襲しつつもその相手が憎めなかったり、スキルの発想がとても面白く、おすすめできます。by yhああああ-
面白い!
なろう系がすきでこの類の漫画をよく読むのですが、重力操作は初めてでした。
まだまだ序盤ですが、既に面白い!
続きに期待です!by ぴんせっと-
主人公がかっこいい!
まだ無料で読める所までしか見ていないけど、前世の記憶もあってか、何時でも冷静に判断出来ている主人公がめちゃめちゃかっこいい!
Gemini
主人公の使う魔法は地味な感じがするけど、ちゃんと使えると強いところがいい。バトルの展開をすごく面白い
by Gemini0712-