みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で175話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEWやり直し人生。前世の知識も強みですが、お仲間も着実に成長していき、読み応えのあるストーリーです。戦闘シーンも引き込まれます。
by へいた0425-
ゲームのようなストーリー展開、主人公がカッコ良いファンタジー作品です。フルカラーの絵も綺麗で読みやすくて好みです。
by 本好き☆-
表紙絵とちょっと違う…
人生が巻き戻った若いころを描いているせいか、表紙絵と髪型が違ってキノコ頭に見える。
企業戦士チームとレイドを組んだときには、モブと容姿が似通っていて主人公がなんでそこに立ってるの?と混乱した。
ほかはキャラが立ってるのに、主人公の容姿がモブ寄りすぎる。
重力使いというのは目新しくておもしろかったけど、技はあまりなくてマンネリ化してくる。
72話までしか読んでないけど、話の流れもマンネリ化して飽きてきた。
キャラは犯罪者やサイコパスみたいなのしかいないし、女の子は男みたいな性格か、ウザいかのどちらか。
唯一、使い魔になったアーカーシャがかわいいから、無料分は読むと思う。-
主人公の性格が二枚目過ぎる
主人公がモテるけど、塩対応な感じ。硬すぎるイメージがあるからそこがかなり残念。
by タクミノワザ-
最強S級冒険者の二周目奔走劇‼︎
最強のS級パーティの盗賊として
貢献してきた主人公、しかしパーティから
追い出され二周目の人生をマイナー職で
無双!!
心踊る冒険譚!ぜひ見ましょう‼︎by 一般通過の人-
仲間を救うためやり直し!
前世でのミスや災害を防ぐためタイムリープして反省を生かしたクラスチェンジや自分に合う味方集めをして最強を目指す!
by すらずき-
重力
1周目では活躍できなくなってきて2週目に突入。人生やり直しでなんのジョブ来るかなと思ったらあまり使われてないやつを選ぶのが斬新でいいなと思った
by あかみどろ-
あ
やはり知っている世界だからこそ最強の武器とも呼べる情報を扱えていて凄かった。また周りにバカにされながらも実力で黙らせていてかっこよかった
by 肉まん騎士-
良き
個人的には一番いいかも。ストーリーもキャラクターもデザインが素晴らしい。誰でも気軽に読める!
by きなオム-
面白い!
良くあるやり直し系だけど、設定が細かく、面白い作品。絵も読みやすく、これからどんな展開になっていくのか楽しみな作品。
by イル!-