みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW1周目で知識を得て、過去に戻り、2周目を1周目で得た知識を使い最強になる系の話で、隠しクラスで最強を目指す。
by わらびもちぃ〜-
NEW面白い
最初の人生の失敗をしっかりとカバーして生きてく面白いやはり隠しクラスは心躍らせると自分は思った
無料を戻してほしいby じつご-
重力使いがえげつない
魔法にも身体能力強化にも使えるクラスって言うせっていになってるけど、それ以上に使いこなせてるイコマがすごい。
by 東大学部頭いい-
by Rきなこもちぃ-
カッコいい
主人公が10年分の経験から 先読みしながら
次々に攻略してしまう展開に目が離せない
登場するキャラクターも多くて個性的
これからどんな魔物が出てくるのか楽しみby サーくん-
重力
一周目はシーフ2周目は重力使いとして冒険者をしている主人公が1周目で起きた危機などを乗り越える物語です。
by helska-
2周目は、イケメン
記憶や知識がそのままに人生をやり直して、最強を目指す物語。
10年前に戻ったときとの見掛けの差がありすぎ。イケメンです。なりたいクラスを選択できたり、過去に起こった出来事を武器にどんどん強くなって行きます。話が進むに連れて敵のレベルも上がるけど、仲間も増え人間的にも成長していくので、きっと勝つという安心感があります。未来を知っているので、無駄な死を回避しようとする優しいヒーローということも、好感が持てます。by マユケンママ-
2周目
1周目の人生で伸び悩みパーティーから追放されて命を落としかけた主人公がタイムリープして2周目の人生では1周目の知識を生かして「重力使い」となって戦う話です。2回目の人生なので主人公が達観していてクールでかっこいいです。
by m*k*-
新しい
重力魔法を使うと言ったら魔法使いが多く、
使う魔法も、押しつぶすようなものかと思ったが
身体強化に使うのが斬新。
他の職業もユニーク。by ヴァリアブル-
面白い二周目作品
主人公は記憶を持ったまま時間を遡り、人生をやり直すというあるあるなお話しですが、主人公が思ったより『いいヤツ』で『スゴみ』もあるので、その辺に惹かれながら読み進められます。
by 猩々(しょうじょう)-