みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で160話まで(2026/04/30 11:59まで)
無料公開分のみ読みました
無料公開分のみ読みました。
主人公の戦略的な戦い方が面白かったです。2周目だから単にチートなのではなく、一周目の努力や経験を活かし、一周目の後悔を晴らしていくのが響きました。
他のキャラクター達も魅力的です。by ばしゅまてぃ-
いつもと違う
いつもの2周目の転生だと、同じ道を選んで、改善していくと思ったけれど、まるっきり違うジョブに変えていて、とても驚いた。
そして前の盗賊の技のマネをしたりしていた。by 123344-
最強すぎない?!
1人で若い頃に戻って無双する。
よくあるタイプですが、なんかいいです!
とても面白いのでぜひ読んでみてください。by konannzuki-
とても良い
いつも学校の登下校時に読んでいたが、読んでいると気づいたら目的の駅に着いているということもあり
かなり良い面白い内容だと思う。毎日無料で最後まで読んでしまったので少し悲しい。by AaaaaKuroda-
単純に面白い
ただのチート無双とかじゃなくて伊駒自身の技量が目立つ
最初は伊駒だけが強かったけど冒険を通して澪と紗月も強くなってくるのに感動
重力使いは伊駒以外使いこなせなさそう笑by りくりゅう-
よくある人生2周目系…だけど?
無料分160話迄読みました。
続きを購入しても良いかもと思える良作。
カラフルで見やすい絵柄、サクサク進むストーリーと演出も高レベルでまとまっています。
2周目の人生を歩んでいるのですが1周目で起こった出来事が前倒しで起こりだし、レベルアップが間に合わずに強敵と戦うハラハラ感。
只のバタフライエフェクトではない様でストーリーにいくつもの謎が散りばめらている感じが面白くおすすめな作品です。by み~てぃあ-
重力使いというクラスで無双状態になっていく感じがとてもワクワクしてとても面白いです。ぜひ見てみてください
by 君さんちゃん様-
わざわざ休載を
話の内容はまぁ普通に面白いけど、わざわざ休載をのせて話数を消費させる必要があるのかなと思う。連続でポンポン次へを押してたら、いちいち題名なんて見ないし無駄に消費させてるとしか思えない。
by URAKI-
うん。おもしろい。
最初はよくある感じのやつかなと思ったけど、読んでくうちによくある感じに展開じゃなくて個人的にはめっちゃ面白かった。
by 0120107929-
まあまあいい
3話読めるのが良かったけど、内容だったり、絵師さんが代わったりとした割には何故時戻りしたか?とかは解らずじまい。連戦に連戦、食事もしないで人間とだったり魔物だったりと戦いばかり。バン!とかキンッキンとかの擬音を書いて絵にするのも多様。だが3話だから許せる。
by 哲章はゲイで浮気性-