みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で190話まで(2026/10/27 11:59まで)
NEW重力使い
おもしろいマンガで待てば百九十話を無料で見れる所も魅力の一つだと思います盗賊が人生をやり直す物語でとても面白かったです
by キズナ0824-
NEWとにかく面白い
2周目って言うありきたりな設定だが、物語のテンポと展開がとにかく良い。
今のところめちゃコミックの中では一番好きです。by 本好き学生-
NEW他とは違う
他とは違いタイトルの通り隠しクラスという珍しいたいのものでありみんなが見てきたことあろう勇者系とはだいぶ違いそれがまた面白い
by Ty11-
184話まで読んで
れいじなんでアメリカ最強殺した、
意外といい人そうだったのに
ていうかくれびが最悪すぎますほんとに
とりあえず黒岩魔将死なないで、、by Aaaa〆-
めっちゃおもろい
イコマが1周目の経験を武器に、次々とダンジョンを攻略していく感じが俺は好きです
みんなもよんでみてねーby トネさん-
重力使いは新鮮
重力使いという能力が新鮮ですね。単純な攻撃力アップではなく、重力の方向や強さを応用して戦うため、能力の見せ方に工夫があり、面白いです。
ただ、60話休載のお知らせって・・。by アークトゥリアン-
文句なし
ストーリー構成がしっかりしていて読んでいて飽きません。主人公の力が強すぎず丁度良いバランスで、迫り来る危機に毎度ハラハラさせられます。すごく面白いです。
by トリプシン-
主人公がチートとかではなく努力して作品内でもどんどん成長していってるのが面白いです!昔の主人公がおじさん過ぎてだいぶ2周目と容貌がかわってます!
by NATSUMIKANN-
久々に読ませていただいたんですけど、やっぱ中毒性ありありですね!さすがです!!
まじで夜ふかししちゃう笑by てゆにけしぬむてるゆるよ-
ネイト生きろ!
この作品のおかげで推しが増えました(大図書館ネイト)
まだケジメまでしか読めてませんが、絶対にネイトは生き残ってジェイクからも離れて幸せに生きて欲しいです。by ネイト推し-