みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で160話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW主人公がすごく強く爽快感があります。でも、ただ天才なだけではなくて、主人公の努力の結果が強さに繁がっている。というのがとてもいいなと思いました。今後が気になります!
by レモンカフェモカ-
NEW最強
じゅうりょくつかいが最強すぎる
でも死神も強すぎてどっちもすてがたいよ
みお死なないでほしいな
いつか正体バレたところが知りたいby とら大好き-
主人公が躍動
本のタイトルからもわかるように、1周目では、さえない盗賊クラスだったのが、過去に戻り、2周目で無双していく。
by せんりゅう-
転生ってやっぱり強い
前世の知識を生かして常に最善の手を打ち続けて優雅にストーリーを進めて行くところが良い。かなり頭のキレる主人公は少し尊敬
by Dar-
最初は重力使いってなんだ?って思ったけどいざ蓋を開けてみると結構面白いしカワイイ女の子もいる
絵もいい(個人の感想)by 結由喩-
この手の2周目とか転生ものはよくあるけど重量使いってなかなか聞かないのでとても興味深かったです!盗賊だった時もチート級レアアイテム盗めたからある意味盗賊もそんな悪い職業ではなかった気がしますね
by a.chi-
さいこー
一周目でS級冒険者まで登りつめた主人公イコマが、その知識と経験を活かして人生をやり直す展開が面白い!
by ガ理くん-
好きです!!
主人公がとてもかっこいいです!!一周目との容姿が違いすぎて一瞬だれかわかりませんでしたが、絵がとてもきれいです!個人的には、ヒロインポジションの女の子がかわいくてとてもすきです!
by ぬん♡-
早く~
重力使いって言うスキルが一風変わっていいなって思いました、早く続きが見たいです、お願いします~~~~
by 氷室楓-
重力使いという新しいクラスで無双状態になっていく感じがとてもワクワクしてとても面白いです。ぜひ見てみてください。
by daizen-