みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で160話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWわざわざ休載を
話の内容はまぁ普通に面白いけど、わざわざ休載をのせて話数を消費させる必要があるのかなと思う。連続でポンポン次へを押してたら、いちいち題名なんて見ないし無駄に消費させてるとしか思えない。
by URAKI-
NEWうん。おもしろい。
最初はよくある感じのやつかなと思ったけど、読んでくうちによくある感じに展開じゃなくて個人的にはめっちゃ面白かった。
by 0120107929-
NEWまあまあいい
3話読めるのが良かったけど、内容だったり、絵師さんが代わったりとした割には何故時戻りしたか?とかは解らずじまい。連戦に連戦、食事もしないで人間とだったり魔物だったりと戦いばかり。バン!とかキンッキンとかの擬音を書いて絵にするのも多様。だが3話だから許せる。
by 哲章はゲイで浮気性-
絵柄がとても良かったです!特に、戦闘シーンなどのエフェクトが効果的に使われているからこそ内容も引き立てられていて、すごく作品に没入してしまいました!
by B.Sumika-
よくある系の死に戻りでチート能力をゲットして無双するとかのやつかと思ったらちがかった他のやつと違って主人公が試したりして力をつけてく感じがおもしろい
by りくmonburan-
めっちゃ面白い!
絵柄と内容がとても好みです!
もともとこれを見る前まで、私は
「主人公が過去に戻ってやり返す~」
的な物語は、あまり好んで見ていなかったんですが、この漫画を見始めたころから、
私がいろんな漫画を見るようになったんです~
めっちゃおすすめです!by isekai-
無料分見たけど面白かったです。
主人公がパーティをクビになってどうなるのかと思ったけど。過去に戻ってやり直すのが面白かった-
主人公が人生を取り戻す
s級になり亡くなったが、過去に戻り 未来の知識を使い 短期間でs級になり めちゃくちゃ強くなるが 闇の世界の人から睨まれる
by 黒猫白猫-
好きです
隠しクラス〈重力使い〉の登場により、戦闘シーンやキャラクターの成長が一層ダイナミックになっており、最強を目指す彼らの努力や戦略が丁寧に描かれています。作家の巧みなストーリーテリングとキャラクター描写により、物語に深みと緊張感が生まれていると感じました。
by まこわな-
主人公がすごく強く爽快感があります。でも、ただ天才なだけではなくて、主人公の努力の結果が強さに繁がっている。というのがとてもいいなと思いました。今後が気になります!
by レモンカフェモカ-