みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世では、努力したものの志半ばで折れた冒険者
    繰り返しの今回は、前回の知識を元に最強の冒険者を目指す主人公伊駒

絵は上手いのですが、物語の進みが淡々としていて私はのめり込めませんでした

最初は面白いな。と思ったが、レベル上げの状態になって以来。。想定外のことがあまり起こらず、ちょっと単調になってきた感じです。

なかなかついつい読んでたら続きがめっちゃ気になる(>ω<)一周目の人生の経験と記憶を武器に二周目の人生を…二周目はムクワレテホシイ(´・ω・`)

S級が人生巻き戻し

S級冒険者のイコマが死にかけてレアアイテムにより人生10年巻き戻しで職業変えて、最強の冒険者を目指しレベルアップしていく、夢中になれるマンガだ!

ハマる人はハマる

重力スキルを巧みに使い成り上がる系の漫画です。
    ハマる方にはハマる漫画だと思います。
    しかし、よくあるストーリーの漫画なので星3の評価とさせていただきました。

良いです

強くなって行く系は、けっこう好きですね。人生2度目だといい線いけるんだろうか。なんやかんやで全巻読みきって、しまった。

中々のストーリーです。課金するほど、自分は面白いです。まさかの二週目って凄いですよね笑笑 自分もそんな人生を歩みたいです

パーティ

イコマとサツキの相性は抜群ですね。ダンジョンを恋略するたびに連携が良くなって行くんだろうなぁ〜
    サツキは可愛い〜

画力、キャラ設定、ストーリー構成等
    総合的には中の上くらいかと。
    とりわけ良い所も無いが
    気になるほど悪い点もないとは思われ。
    別にキライではないかな(°▽°)

気になる

無料で読んでるけど、バトルシーンがとてもいい。先が気になるところ。カラーで見やすいしとてもいい。どこまで行くのか楽しみしています。