みんなのレビューと感想「孕婚契約。~今日から1年、寡黙な許婚様に毎晩奥まで注がれます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この現代物じゃない設定の作品は割と好きで読むことが多いのですが、なんだかずっとキュンキュンさせられました
by なーーーーーち- 0
2と3話を読みました。
子作りのための結婚だったようですけど、お互い初めて同士の一夜で、あんなにうまいこと事を運べるものなんでしょうか?
お互いにめちゃくちゃ予習したのかな?
スムーズすぎてうーん…って感じでした
これ以上課金はしないかな?by カミカユ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
旦那さんが優しそうで素敵です。
子供を作らないといけないのですが、どうなるのでしょ‥。
ポイントが入ったらまた読みたいと思います!by 弱虫ペダル- 0
無料試し読みのみ読了。
知らない世界ではあるけれど、実際に「跡継ぎを…」という話は現代日本でも結構あるのだと思う。by とぃん- 0
どうなるかな
ピュアで可愛い2人だから、子どもができるとか、できるまでとかでなく、添い遂げて欲しいんだけどダメかな
by 観弧- 0
素敵、、
なんなん、この旦那様、イケメンすぎます。たまに出てくる心の声がまた可愛いなって思いました!続きが早く読みたい!
by まちゃんんん!- 0
続きが読みたいです。
広告から気になり全話購入。絵も素敵で結婚の経緯は少し現実離れしていても、お互いがこれから先好意を持って本当の家族になるかな?と思って次の配信を楽しみにしてます。
by MIKIちゃん- 0
うぶ×うぶで好き。寡黙な静かに優しく激しく愛してくれる旦那様になるんだろうなぁとか先の事想像してニヤニヤしてます。
更新が楽しみです。by 朝加*- 0
静かな雰囲気だけど、暖かく優しい感じのお話なのかなっといった印象のストーリーでした。まだ初めの方しか読んでないけど読み進めたいと思う感じです。
by たくい- 0
純朴な二人
主役二人の性格が良くて、微笑ましい展開で進みます。この先どういう風になるのか?楽しみです。あまり苦労させられませんように。
by fmisa- 0