みんなのレビューと感想「孕婚契約。~今日から1年、寡黙な許婚様に毎晩奥まで注がれます~」(ネタバレ非表示)

絵がすてき

絵柄可愛くて繊細で日LINEめちゃめちゃ可愛いです!!控えめなお嬢様が恋に焦がれ体を預ける須賀はたまりませんね。もっとつづきがみたい!

広告を見て読みたくなって探して読みました。今後どんなストーリーなるのかすごく楽しみです♪(エッチなシーンが特に)

気になります

先が気になります。なかなか勝手な旦那様でよく受け入れるなと思いましたが絵柄が可愛いので読みやすいと思います。

広告見て読んだのですが、中々無茶な設定なんだけど旦那様が不器用で、優しい方なので購入して読みました。この先が気になります。早く読みたいなぁ

by ベタ

広告から

広告で見て気になったので購入しました。
    女性の方は初めてのはずなのに、痛さとかなく気持ちがいい等しらけてしまいました。

う〜ん

おためし読んで…
    良いとこのお嬢様なのに期間限定の子作りマシーンにされるとは😳
    しかもその話の時に父親も同席してるなんて😓
    大事に育ててる娘じゃないんですかぁ〜と叫びたくなりました💦
    レビュー読んでも…まぁ~短編集みたいなので仕方がないのかもだけど…内容が色々飛ばされて読み手に伝わりにくいみたいなんで…
    絵が凄く好みなんだけど読むのを辞めました🤣

広告で見つけて飛んできました
    可愛い絵で読み続けてみたくなる作品です楽しみによんでいこうとおもいます。

宣伝をみて絵がかわいいのでたどり着きました。、なんだか面白そうなので、楽しみによんでいこうとおもいます。

政略結婚って最近あんまりないと思うけど、この時代だいだい孫の代で跡継ぎとかあるんだね。有名な家系ならなおさらだもんね。続き気になります🥺

この現代物じゃない設定の作品は割と好きで読むことが多いのですが、なんだかずっとキュンキュンさせられました