みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美しい、、、
タイトルから美しいんですけど、、、とにかく設定が私は好きです、、、変異種の意味が最初はわからなかったけれど、とにかく読んでみて!
by はぴぽん-
藍の恋心と神崎さんの想いが切ない!実験の結果はどうなるのか?毒を無効にできればいいのになぁ!!気になる!
by なわまあはさはさかな-
斬新です。
あまりない設定で面白い。
神崎さん中性的な女性でしたか。
ぜぜくんエロいですね〜
溺愛されたいですね〜by ke.-
メガネ外しても良き。
現実じゃありえない、手に口…
笑っちゃうけど本当によい。非現実なのがよい。
ポイント貯めるのひっし。by meam-
異種系のまんがもいくつか読みましたが、また違った世界観とエロティックが合わさって、おもしろかったです。
by Sasami99-
うっかり最新話(39話)までまとめ買い💧
男性主人公がイケメンなうえに、手に口がある変異種っていう妙にエロい設定にまんまと興味をそそられ、女性主人公も何やら過去にとんでもないトラウマ案件を抱えてそうだし、これは適度にエロくて甘く切ない系の話だろうと、期待して一気にまとめ買い設定して読んでみたのですが。。。
もう途中から(結構早い段階で💦)まとめ買いしたのを後悔しながら読んでました😢
確かにエロいシーンは本当にエロかったです🫣💕
でもこの作品、ほぼ7〜8割そんなシーンばっかりで、話が中々進まないんです(泣)
主人公2人ともほぼ裸で、会話も部屋の中ばっかりだし、正直もうお腹いっぱいです😩
それに39話まで読んでも、ヒロインの真のトラウマが何なのか判明してないので、まだまだ先は長いんでしょうね😓
残念だけど、もう続きは購入しないかな…。
正直もったいないことしたなぁ〜とは思いますけど、いい勉強をしたと思って諦めます😤
(絶対に一気にまとめ買い購入しちゃダメ🙅♀️‼️)by しらたま♡くろぼう-
めちゃくちゃ良き
まず絵が綺麗です!そこから入りましたが内容も読み進めたくなる内容。2人がどうなるのか、周りの人達の関係性とかも気になる本です‼︎
ハッピーエンドになってほしいなぁ!少しずつ読み進めてます!by あちゃーこ。-
妄想大暴走
両の手のひらに口があるなんて、エロすぎますね…しかもグッドルッキング眼鏡
鼻水出るわ~!by 漢方好き-
絵とストーリーにまんまとのせられた、、
けど本当に読めてよかった。
自分が嫌いで周りとの関係まで拗らせてしまう
辛くて難しいことのほうが多い世の中を生きる全ての人に届けばいいのに
この葛藤をここまで描ける作者の方に脱帽です
すでに胸いっぱいで最高ですが、このまま一気に最後まで読ませていただきます
夜中の衝動買い、衝動読みはこれだからやめられないのかもしれない、、by さくさくまんま-
絵がめっちゃいい
とにかく絵がめっちゃ好きです!
ぜぜくんのビジュアルもツボにハマる人はいると思います!!
手に口がある設定ってありそうで見た事ないなっと思い読み始めました、初めは何も思わず見てましたが…手に口があるってえっちだなっと思い知らされました…新たなる扉が…by はつらつ桃-