みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

NEWなんか気持ち悪いです。エロいとは思いますし、斬新な世界観だとは思います。でも、やっぱりもっと普通なことでドキドキしたいかな。
by 恋愛猫-
NEWこれ純愛ですよね
最初は男性同士?と勘違いしてましてが、(すみません)女性と男性の純愛です!エロいのがまたいいです!時々クスッとなるギャグもいい!
by べるめい-
NEW変異種ものおもしろい!
変異種ものって苦手で敬遠していたのですが、これは引き込まれました。手にくちがあるっていう設定もなかなかエロくて、それで愛撫しちゃうの便利だな!と思いました。
by 腐の森の精-
NEWよかった
とりあえず無料分だけ読みました。変異種って?何と思いながら試しに読んでみましたが、エロくストーリーもよかった。
by cold-
絵がきれいで、すらすら読めました。
ストーリーや、キャラクターの設定がとくに面白かったと思います。
あとエロいです。by ちゅこりん-
特殊な体の特徴がある男性と女性の恋愛もの。普通の恋愛ものと少し違っていて面白かったです。今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
by MOmo88-
神崎さんが最初男性かと思っていたのですが、途中で女性と気付き、更に神崎さんが魅力的に思えました。見た目も性格も中性的で最高です。
by りんごっちだよ-
気になっていたけど読んだ事なく…初めて読んでみたらちょっと特殊な人種?の恋愛??
色々不思議な人が出ててみんなの特異体質が何なのか気になる部分が沢山あります!
これは一気読みしたい作品です。
まだ全然読めてないけど毎日楽しく読んでいます。by むちゃこじまるこ-
ぜぜくんがエロいのはもちろん、硬派な見た目と最初のイメージとは違い、思いの外積極的でなかなか良いです。
by くっきょう-
タイトルじゃどんな話なのかわからなくて、表紙が綺麗だったから読んでみたらすっごく面白い。これはぜひ読んで、びっくりしてほしい。
by じるしー-