みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)
無料で何話か読んでみて、今まで読んだことないストーリーでおもしろい!!続きもきになるので、お気に入り追加です!
by メロン娘- 0
NEW変異種って気になったけど
変異種って書いてあったからどうだろうと思ったけど、中身を見たら全然!!エロ!!エロいわ〜笑
続きが気になってすぐ読んじゃった☆ぜぜ君には幸せになってほしいなぁ〜by ちぇりママ- 0
NEW設定が面白い
口に手があるとか、その他諸々の設定が素晴らしいと思います。
現実にはない事なのに、何故か感情移入してしまい引き込まれます。by kanmou- 0
NEWこれまでに見たことがない設定で最初は変異種!?と戸惑いましたが、隠されている謎が気になり、早く二人が心から幸せになってほしいと願うばかりです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
うーん…
レビューがいいので、読もうと二度挑戦しましたが、両手から舌が出ているだけで読み進める気がなくなってしまいました…残念!
好きな人は好きなんだと思います。^_^by にゃん太郎衛門- 0
絵が、描写がエロいです!
ストーリーも捻られていてついつい読み進めてしまいます。
口の中にポイント!?わお。
夜明けを願っているっていうのはどういうことでしょうか?by くりづ- 0
面白いー!!この手のストーリーは初めて読みましたが、人物が綺麗でハマりました。2人が何の問題もなく過ごしてくれたらそれでいいっ!!
by シャカリキ7- 0
可愛い
色々ありますが、純愛物語ですし絵柄も綺麗で可愛いらしいので素直に楽しさめました。これから何かありそうで続きが楽しみです。
by あらふぃふ- 0
手のひらに口?!
変種の話で怖いかと思ったら、手に口があってその状態で触れ合うって…そんな人いたらとんでもないですよね!!漫画の話で良かったです。
by チャチャンミン- 0
種
普通とは?人と異なるだけで、差別や偏見を受ける社会。萎縮して、生きていかなければならない当事者。もっと寛容に受け入る必要があると思います。
by とまと&きなこ- 0