みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

NEWかなりエロいです。
本当にエロいです。
エロいけれどギャグ要素もあり、ハマると思いますよ。
メガネ男子最高です!!by ひじひじひじ-
NEW奇想天外な設定だけど目が離せない。
また、かなり激しい場面もあるけど、そっち目当ての人も満足させながら、ストーリーに引き込まれていく。
恋とは何かも考えさせる作品ですね。by クリュティエ-
NEWこの作者さんの画風もストーリーも大好き!手に口があるなんてよく思いつく!面白い!
2人が心置きなく愛し合う様に、早くなって欲しい。ついつい、こんな2人を応援したくなる作品。今後の展開が楽しみ!by ななな240-
面白いしセクシー♥
本音を言うと、あんな風に抱かれたい!
リスクがあるだけ背徳感も多く、でも2人にはうまくいって欲しいなぁ。by Mie S-
フラレガールから作者の他の作品が気になりこちら。変異種、それぞれの個性を持つ中で、ぜぜくんと神崎さんの交わり、特殊で3つの口で攻められたらどうなるのか体験してみたい!とすら思えた。
by ち、ちかっち-
無料のみですが
無料配信のみですが、男性の切ない恋もありつつお互い変異種?で、まだまだ相手に秘密がありそうな相手に健気に向き合うのが尊いです!
by ふじっこちゃん-
こんな漫画見たこと無い!!!
人間と突然変異で現れた異種人が混在する世界で主人公ゼッゼ君は普通にオフィスで働いていて手に異種があるって何それ!?異種人はその状態から等級に分けられているって何それ!?エロ有りで今後の展開も読めない面白い漫画です!
by 大丸子-
エロい。エロい。特にぜぜくん素敵〜。かっこいい。2人のシーンは見ててゾクゾクする。今後読み続けたいです。
by エラータ-
今後に期待ありあり
最初は珍しい設定かなー、と。2人の恋愛とかストーリー展開が気になり読み始めました。絵もキレイだし、2人への周囲の邪魔がハラハラ・ドキドキするかも?
by ぴりまろまり-
絵が綺麗
ぜぜくんかっこいい~異能力さえもセクシーに見える笑
異能力が色々個性的でそれぞれの登場人物も個性的だし、ストーリーもおもしろいby ひつじさん09-