みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)
ストーリーが今までにないもので、めっちゃ面白い!無料話を読み終えましたが、先もめっちゃ気になります!課金作品かなぁ?!
by ドンデンガエシ- 0
NEWコンセプトがかなり斬新でショッキングでした。ただ、細かく設定されて考えられているので面白いです! 読んでみてください。
by qbb- 0
NEW良いです‼︎
特殊能力のある変異種同士の訳あり恋愛ストーリー。大人向けのエロもありストーリーも面白くて続きが気になります‼︎
by ぶー115- 0
NEWううむ
初めてみる設定だけど、実際に手に口があったらちょっと受け入れられないかも。と思ったら余り入り込めずでした。
NEWめちゃめちゃエロいのに絵が綺麗すぎるから、上品というか下品ではないのがすごいです。変異種という設定もすんなり受け入れて読めます。手に口があるって艶めかしいな。。
by hhm- 0
NEW毒をもつ恋?燃えるでしょ?
異種の設定からの純愛
障害が多すぎて、燃えるしかないなぁ
まだ秘密やら陰謀やら有りそうだけど、2人でいる幸せって
状況に関わりなくちゃんとそこにあるものだよね
ぜぜくんと神崎さんのやり取りをドキドキしながら、読みました
配信待ち遠しいです
それにしても、ぜぜくんの異種設定エロすぎませんか?by りんごデリシャス- 0
NEWおもしろい
最初は独特な世界観だと思ったけど引き込まれる感じで続きが気になります。
口が3つあるってどんなだろうか。。。
相手がどんな変異種なのかも気になります。by まんじゅうぱん- 0
NEW気になりつつ
未読だったんだけど後悔いいぃ……!
もっと早く読んでおけばよかった。
めっちゃ面白い。更新分(こちらだと26話、分冊版?だと10話分?)一気読みしてしまった。
神崎さんのヒミツが何か、まだ全部わかってないけども
時々ちょっと不穏な感じがして心配で
願わくば幸せなラストを迎えてほしい気持ちで
これからも楽しみに読もうと思います。
これ紙の本ないのかなぁ?あったら紙でもほしい。by マヨ豚- 1
NEWすごいです
青年漫画のような 女性漫画なのですね
無料分読みました
SF漫画なのでしょう
課金はしません ちょっとついていけませんからby はなばば- 0
NEW濃厚
ヒーローのヒロインへの一途具合が物凄いです。元々そんなに親しかったわけでもないし、関係を持つようになってからもまだ間もないのに、ヒロインとならエッチして死んでも構わないレベルで愛してくれています。そこまでヒーローがヒロインに惹かれる理由がまだ分からないので、いつかちゃんと描かれるといいなと思います。
by eggbenedict- 0