みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

NEW絶背くんの粘り勝ち!?
めちゃくちゃ面白い! 変異種という特殊な設定、ビジュアルなのに、すんなりと入り込めてしまう。話、展開の妙、オシャレでセンスもよくて。絵も、光と影の使い方が綺麗で、キラキラして。男性も女性も、体が美しい。どの方向からでも、体勢でもそうで、じっくりと見てしまう。で、エロい。もちろん、余計な擬音でゲンナリすることもない。
何より一番いいのは、絶背くんの一途で真っ直ぐな愛かな。神崎さんへ向ける表情、接し方の全てがヤバい。胸がキュ~ってなる。 いろいろ理不尽な扱いとかも受けてきただろうに、正義感が強くて、純粋で。あんな心が綺麗なままなのは奇跡なのでは!? そんなところに、神崎さんも惹かれたのかな。 彼女のほうは、自然体でどこか飄々としてるのに、ベッドの上では熱情が見えて。たまに無邪気なのが愛らしいし、それを見てまた絶背くんがキュンとしてるのも可愛い。あ~いい!
秘密が一つ一つ明かされるごとに、最愛になる!? この先も楽しみでしょーがない!by su1ara-
NEWとても絵が綺麗でキャラクターも素敵
ぜぜくん、かっこよくて可愛くて大好きです(*´`*)
変異種、というお話しは初めて読んだ内容のお話しだったのですが、変異とは、無限大に種類と、それぞれの深い悩みが絡み合って、想像を超えるスケールで、不思議な世界を覗いてる気持ちで読み進めていましたが、その中でも、
ぜぜくんと神崎さんの日常の他愛ない絡み、触れ合ってる所など、2人の場面がとても好きでした!
ぜぜくんの想いに応えてもいいじゃない神崎さん…(><〃)と思わず言ってしまいたくなったり…
神崎さんも変異種である限り、抱えるものがあって、思うように生きられない所があるんでしょうけど…(><。)
2人には幸せになって欲しいと切に願っています!by なみmina-
NEW最高
絵が綺麗だし、エロいんだけど上品な雰囲気なのはどうしてだろ笑。めっちゃくちゃおもろい。絶対読むべき作品。
by kana5262-
NEW何よりも絵がステキ、好きです。体の線、表情どれをとっても見惚れてしまいます。話もちょっとエロティックで読み応えがあります。これからも楽しみにしてます。
by ニックニックキ肉-
ゼゼくんがめちゃかっこいーの
かっこよかっこよーゼゼくんに好かれたいのよ。ふだんはツンで、好きな人のまえでは愛しすぎるところ。うらやまよ
by ゆききい-
すごく際の感じが!
際の描写がめちゃくちゃエロくて、
でも絵が綺麗だからか?いやらしいんだけど
美しいというかたまりません。笑
ストーリーもあるようでない。心理戦も面白い!by ギバラ-
甘エロ
2人のやり取りがどこか冷静だけど、タッチがエロいのが好き。
毎回きゅんきゅんしちゃいます。
続きが楽しみすぎます!by にの333-
繊細な線が美しい。神崎さんの裸が美しい、プロポーション完璧じゃないですか? エロシーン多めですが、変異種という特殊な事情から、エロだけに終わらない感じ。 特殊な外見の変異種もいるのに、周囲が当たり前のようにしているのも新鮮だった。
by 続きを読みたい-
設定が特殊
フラレガールからきましたよ
フラレガールとは、全然ちがーう雰囲気の独特の世界観のストーリーでした
これも面白い
人間から派生した変異種が存在する世界で、その変異も様々
手にお口があるゼゼくんと毒をもつヒロインのお話しです
ちょっと、サスペンスちっくかな
二人がハッピーになることを願いながら読んでますby Chocolate・・-
一話で断念
一話しか読めませんでした。こういう奇妙な話は苦手でした。手に舌は気持ち悪かったです。評価が良いので先を読めば楽しいのかもしれません。
by Kiko-