みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

気になる

最初に絵を見た時はBLかと思っていた。
    変異種系だと動物系かと思ったら少し違う上に
    手から舌だなんて、妙なのにエロい感じが良いです。
    続きが気になります

ほのぼの

別のコミックサイトの広告で見かけで購入しました。
    絵はキレイだし、展開もテンポよく進むので面白いです。砕けた感じの女性と堅物くんのカップルで、ほのぼのします。
    現在他サイトより読める話数が少ないので、運営さまよろしくお願いします!

手のひらに口がある主人公。ベロがぐろくてちょっと気持ち悪いですがこれからどんな展開になるのか楽しみ。主人公が好きな神崎さんもどんな異種なのかきになります。

by てゎ

おもしろい!

内容も面白いですし
    絵が綺麗なので好みです!
    続き楽しみです!

面白い!

不思議なエロさがあり、独特の世界観に読んでいくうちにハマっていくと思います。こんな人間がいたら、ヤバイですね。

by 5ま

変異種というくくりは、ジェンダーの置き換えの様に見えます
    決して、ジェンダーや変異種に対し、批判な意見ではないけど、その立場の人達だって、「ヒト科」なんだから、悩みだってそれぞれあるんだと思うし、直面したらそれがどんな結果になろうとも、当人達が幸せに生きれる事が1番だと思います。

エロシーンはちょっと羨ましいかなwww
    人1人の身体に口3つあって、愛撫されるの体験してみたいな〜
    リアルで見れるかなどあったとしても、大混乱になる筈なので、夢で留めておきますがwww

by aslan

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはただただエロス強めですね。

by USAKO

絵が綺麗ね~!
    神崎さんのこと、最初は男性かな?と思ってしまい、もしやBL系?と思いつつ読み進めたら女性でした。なかなか無い世界観と、まぁまぁなエロさとで、どんどん先が読みたくなる作品です。

他サイトで読んでたやつ!絵とかエチシーンがエロくて読みたかったやつです!ちょっと特殊なお話だけど、すごく続きが気になる作品です。

by 発熱