みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のことは解りましたが、皆さん、特殊能力保持者って事ですよね?良いですね。どんなのがあるのか楽しみです😄
by 匿名希望。。。。。-
ぜぜくんえちい
まず設定がなかなかえっちい。
絵は綺麗で、そういうシーンも綺麗。主人公ふたりもピュアな感じでよい。
あとは、ぜぜくん、これはちょっとしてみたいかもしれないって思いながら読みました。笑
そして神崎さんもね、これは困るけど、でもその性感帯だけなら羨ましいんだけど。
でもめちゃくちゃ生きにくいだろうなあby ろっくんぷりんせす-
異質ではあるけど
あたし達の中では漫画の中のストーリー
でも未だ知らないこんな世界が
あるとしたら?
別の意味でいろんな個性が
受け入れられる世界がくること
を少し希望するby ルン29-
とっても謎めいたストーリーで、他に類を見ない状態で、一気に読み進めてしまってます。
種別が違っても素敵な未来を開いて欲しいですby いっしっしー-
新しい
今まで読んできた内容と違って新しかった!引き込まれる〜
初めて接するジャンルだったけど面白かったのでどんどん読めます!by ぴっぴはっぴー-
なんとも~~!
これは・・・異世界の話で変異種同士でのエロス・・・なんだけど!
正直、全然エロく感じない・・・もちろん絵も素敵だし濃厚なシーンも沢山あるんだけど
この女性は何故?何故?と思う秘密の部分が気になって~~
どなたかも書かれいましたが、初めは女性とは思わず、濃厚なシーンを観て女性だったんだと
知りました。 ( ̄∇ ̄;)
個人的には男性にしてBLにしちゃった方がエロス感があった様な・・・あくまで個人的意見でした!!!!!!by きらりなっち-
何だか不思議な世界
よくある恋愛漫画かと何気なく読み始めましたが、どんどん話に引き込まれてしまってます。主人公と先輩がこの先どのような関係になっていくのか楽しみです。
by テリキャン-
手のひら
主人公は男性側で、両手のひらに口がある変異種。エチエチなシーンて、手のひらから出る舌がなかなか衝撃的。
by シルバーパープル-
絵がきれい。
話はえげつないです。
こんな人種が本当にいて、恋をする。
切ないですね。
素敵に終わるのもいいですが、歯痒く終わるのもいい。
ともあれ、続きの配信が楽しみです。by ※ニックネームを登録-
不思議な世界
ファンタジーで、気持ちがよくわからなくて感情移入はできないけど、面白い設定。恋愛とか始まるのかな?気になる。
by 行ったり来たり-