みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗
ストーリーも独特で楽しい。なにより絵が綺麗でとても見やすい。2人の心の動きが見ていてもどかしかったりキュンキュンしたり…。今後の展開も楽しみにしています!
by めーぷるめろんぱん-
コンセプトがかなり斬新でショッキングでした。ただ、細かく設定されて考えられているので面白いです! 読んでみてください。
by qbb-
めちゃめちゃエロいのに絵が綺麗すぎるから、上品というか下品ではないのがすごいです。変異種という設定もすんなり受け入れて読めます。手に口があるって艶めかしいな。。
by hhm-
毒をもつ恋?燃えるでしょ?
異種の設定からの純愛
障害が多すぎて、燃えるしかないなぁ
まだ秘密やら陰謀やら有りそうだけど、2人でいる幸せって
状況に関わりなくちゃんとそこにあるものだよね
ぜぜくんと神崎さんのやり取りをドキドキしながら、読みました
配信待ち遠しいです
それにしても、ぜぜくんの異種設定エロすぎませんか?by りんごデリシャス-
気になりつつ
未読だったんだけど後悔いいぃ……!
もっと早く読んでおけばよかった。
めっちゃ面白い。更新分(こちらだと26話、分冊版?だと10話分?)一気読みしてしまった。
神崎さんのヒミツが何か、まだ全部わかってないけども
時々ちょっと不穏な感じがして心配で
願わくば幸せなラストを迎えてほしい気持ちで
これからも楽しみに読もうと思います。
これ紙の本ないのかなぁ?あったら紙でもほしい。by マヨ豚-
濃厚
ヒーローのヒロインへの一途具合が物凄いです。元々そんなに親しかったわけでもないし、関係を持つようになってからもまだ間もないのに、ヒロインとならエッチして死んでも構わないレベルで愛してくれています。そこまでヒーローがヒロインに惹かれる理由がまだ分からないので、いつかちゃんと描かれるといいなと思います。
by eggbenedict-
同じ変異種同士ってわかって浮かれているぜぜくんがちょっとかわいいと思いました。
葉鳥さんがぜぜくんのことを気にかけている回想のシーンが好きですby 徠-
無料分だけですが
設定が面白くてはまりました。また絵もきれいで特にぜぜくんが美しいです。表紙が暗い感じだったので、もっと読みにくいものかと思っていました。続きがとっても気になります。
by くじょうなつり-
ぜぜくんが好き過ぎる(*´ω`*)
恋愛+重めの設定+Hも内容も濃いめ(笑)でどっしりした読み応え。でも絵が綺麗なのでサラッと読めてしまいます。
設定こそ変わり種ですが現実でもままある状況で理解出来るし、なにはともあれ手に舌はエロい(笑≒諸々真っ直ぐなぜぜくんが良過ぎる(〃∇〃)
表紙の暗さでスルーしてた方も(笑)ぜひ読んでみて欲しいです♪by シキブ-
画力最高
作者さんの描く男女のやりとりが美し過ぎて。。とにかくきれいで見たくなる!話の内容はぶっ飛んでいましたが、2人の純愛最後まで見届けたい!
by あこあこ23-