みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公のことは解りましたが、皆さん、特殊能力保持者って事ですよね?良いですね。どんなのがあるのか楽しみです😄
by 匿名希望。。。。。-
メガネ男子いい
ぜぜくんの設定が手の舌だからよけいえろい
絵が綺麗だからエッチのシーンも不快に感じないし、何よりぜぜくんの性格が私のタイプにぶっ刺さりすぎて死にそうです
神崎さんも過去に色々あったと思うけどハッピーエンドで終わればいいなーby 匿名希望にしたいよね-
塩メガネ💕
広告から釣られて読みに来ました。メガネ男子がすごくツボ!その上、口が3つ!!
想像するとエロすぎる。そして、それならこんなプレイも…と思ったものは全て描写されており、キュンキュンでした!by たんたんたたたんうん-
ぜぜくんえちい
まず設定がなかなかえっちい。
絵は綺麗で、そういうシーンも綺麗。主人公ふたりもピュアな感じでよい。
あとは、ぜぜくん、これはちょっとしてみたいかもしれないって思いながら読みました。笑
そして神崎さんもね、これは困るけど、でもその性感帯だけなら羨ましいんだけど。
でもめちゃくちゃ生きにくいだろうなあby ろっくんぷりんせす-
スリルある!
異形ふぁんたじーというのか、スリルありますね。未来世界がセッティング、現代ないのか、想像がかきたてられます。
by ミチコさんさん-
痺れました
何の気なしに読みましたが、一気に全話課金して読みました!
エロい事してるだけの話なのかと思ってたら、2人の感情が切なすぎて命懸けすぎて、なに書いても自分の言葉が陳腐過ぎて伝えきれないです
ものすごく惹き込まれてしまいました。
これ読み終わったあとの余韻がしばらく抜けないなー
ヒロイン、過去辛すぎだけど、ぜぜくんにもっと寄りかかって生きてほしいなー
凄い感情移入しちゃうな…ヤバいなこれ…。
まだまだ秘密多そうで、話長そうだなーって思いますが、頑張ってついていくのでどんどん更新して欲しいです!
幼馴染とか言う横恋慕野郎とかそう言う寄り道要らないんで、ただただ二人が二人で生きていける道を探してる部分だけずっと見てたい…。
ヒロインがぜぜくんに甘えてるところをずっと見ていたい…。
ヒロインが秘密を打ち明けるたび、ぜぜくんが予想以上の返しして、ヒロインがその度許されてくところをずっと見てたい…。
星5個じゃ足りない…。by あーーチャン-
凄い斬新でエロです!
凄いです。フラレガールの作者様なのですね、
さすがです✨
なかなかな設定を日常と恋愛に落とし込まれるとはまじで凄い。
続きが楽しみです✨by きららの星-
惚れました
この作家さん初めて知りました。
画力がスゴイです。
身体の線が綺麗、話が面白い!
SFなのか恋愛物なのか…
エロシーンもステキですね。
これはワクワク、ドキドキ、キュンキュンです。
ここまできたら課金しかない!
作家さんに惚れました。by granma hiro-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。ストーリー設定や展開は好き嫌いが分かれると思いました。個人的にはちょっと無理がある気がして見ていましたが、ファンタジーとして楽しめるなら良いかもしれません。
by hiro0411-
ニヤニヤにこにこ♡
設定がよくあるようで全然ないw
変に色んな登場人物がいないからごちゃごちゃしないでスムーズに読める^^
うん、絵も内容もすごく❤️by kikumin-