【ネタバレあり】初恋・ビフォーアフターのレビューと感想

父親の会社が倒産して極貧と成った元お嬢様の凜はやっと就職先が決まっり、そこで出会ったのは元使用人で初恋の相手・葉月が、そこの新社長に成って居て、凛は秘書としてそして彼の専属使用人として同じ家に住み働く事に!
    凛は昔使用人だった葉月に辛く当たっていた事の仕返しをされるのではと思って居たけど、葉月は凛を恋人の様に甘く接してくれる。
    これから2人の関係がどうなって行くのか気になります。

破産したとはいえヒロインの母は実家に帰るならヒロインを一緒に連れて帰らないのが違和感ありました。が、自分の都合しか考えていないヒロイン父の策略でしょうか。
    お嬢様だったのに、トイレとお風呂共同のボロアパートで一人きりで必死に生活するヒロインは応援したくなりました。

元お嬢様のヒロインは頑張り屋さんで可愛いです。
    元使用人の孫という設定。
    昔からヒロインのこと好きだったんだろうけれど、昔の話や、社長になるまでの話やもう少し話があってもよかったかな。
    でも最後まで読みました。

まあまあ

うーん。
    以前は大企業の社長令嬢だった主人公も、父の会社の倒産により、ボロアパートに一人ぼっちになったところで、以前の使用人の息子、葉月が、就職先の社長として再会する…
    これも運命?笑

面白いです。

初恋の彼と大人になってから再会するなんて、運命的でいいですね。
    しかも困ってるところを助けてくれるなんて、キュンキュンしちゃいます。

自分の気持ちを隠すため、素直になれずキツくあたってしまうってこと、ありますよね。
    彼女も必死だったんだろうな。

凛さんと葉月さん、お互いの気持ちが通じて良かったね!
     アリサさんも、意外と人間味のある行動してくれて…修羅場じゃ無くて良かった。

とりあえず、無料分の7話まで読みました。
    設定が面白いし、浩太という嫌な感じの男性も出てきて続きも気になります。