みんなのレビューと感想「初恋・ビフォーアフター」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
前と今は違うけど、それでもきちんと今のヒロインを見ようとしてるのかな?
周りの人たちがクセありげで心配。by トムトコ- 0
ハッピーエンドが見られるだろうという安心感があります。
元お嬢様で頑張り屋の主人公に好感が持てます🌝
別作品のこの漫画家さんの絵が幼くて苦手だな…と思ったけど、今作ではあまり気になりませんでした。by いぬがら- 0
ポイントちょっと高めでもサックリ読み終わる作品好きです。絵は古めなんだけど…ダラダラ読み続けるより読みやすいと思います。
by ppさん- 0
綺麗な心
元お嬢様のヒロイン、苦労して頑張ってる姿が素敵です。
で、元使用人の孫だった幼馴染はどうやって社長になったんだろう?が気になります。
幼馴染みの社長に助けられて変わっていく2人が楽しみ♪by yumeusa- 0
エタニティコミックスの漫画は
短くて、でものめり込めるくらい面白いし、複雑な復讐っぽい重いものもなくて大好きです。
この初恋ビフォーアフターも単純明快で、でも切ない気持ちと胸キュンもあり、楽しく気持ちよく読ませていただいています。by ヒロミン109- 0
イケメン
元お嬢様なのに、苦労して、努力して、頑張れ!と応援したくなります。子供の時にいたあの子がこんなにイケメンで、しかも社長とかって、展開が面白い!
by 5ま- 0
元お嬢様。何も出来ないかと思ったらけっこう頑張り屋さん。自炊などしたことなかったのにできるようになり、応援したくなりました。社長となどうなるのでしょうね。気になるなぁ。
by loveらぶ- 0
いつも通り?
このシリーズは、似たような設定が多くて、
これもまたいつも通り?と思ってましたが、今回の話で、当て馬らしき人物が男性で、少し違った展開になるのかも?by まひまひま- 0
素直になろう
まさかまさかの展開が。。。でも、はっきりしない本当なのか意地悪でとも言える展開。。。焦れったいが続きが観たくなるストーリーtです。
by 咲ノブ- 0
無料分を読んだあと、一気に読みました。早く結末が知りたくて。。でもラストだけが残念。ひねりが足りない?感じ、あっさりしすぎかな。もう少し詳しく知りたかったです。
by ミツくん- 0