みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや

いやいやいやいや!同期なら停電していてもあんなに接近すれば分かるでしょ!!と思いつつも読んでいくと面白かったです(^^)主人公の不器用な感じが好感持てました(^^)

ん~...

絵が古い古い感じ?ヒーローはイケメンですが、ヒロインがちょっと💧会社で苦手な相手が隣へ越して来た?気になる展開ですが、ポイントが何故こんなに高い⁉️このご時世、このポイントでは課金続けられません‼️

ポイントが…

無料分2話読みました。続き読もうかなぁ…と考えましたがポイント高い( ´ ~ ` )ンェ… 他の方も書かれてましたが、絵は余り…という感じ。短話で読みやすいかな?と思いましたが、続きは購入しないかなぁ。と思います。

苦手な同僚が隣に住んでた!?なんてスッゴイ始まり方だなぁ。
    一気読みしたいけどポイントもうちょい貯めてからゆっくり読もう。
    11話ならすぐ読み終えるとこも良き。

無料分は読みましたが、その後続けて読みたくなる展開がなさそうで、まぁ課金はいいかなぁってなっちゃいました。主人公にも男性にも特に魅力を感じる要素がなかったかなぁ、、と。あくまで個人的な意見です。

舟さん、拗らせてますね。
    西平くんは一生懸命意思表示してるのに〜
    ちょっとイライラしますが、サクサクと進んでくれるので読みやすいです。
    ポイント高めなので余裕があるときに続きを楽しみたいです。

気付かない?

どんなに暗闇でも目が慣れてくるだろうし、話し方で気付くのではないかとヒロインの憧れの君に突っ込みを入れつつ。西平くんが急に積極的になって、ニヤけてしまう。

まだ読み始めたばかりですが、なんとなく引き込まれて‥読んでいます

ラブラブになっていく過程がなんともいえないぐらい、じれったくていいですね

絵が綺麗です。同僚彼は紳士です。素適。
    停電中、助けた女性が自宅と同じ階だと分かり、お気遣いで、停電中に一旦下に降りて離れてくれるなんて。

タイトルの絵が良さそうで、読んでみました。
    あまり絵が好みではなかったけれど、最後まで読みました。
    西平は最初からヒロインのことが好きだったんだろうな、と。