みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
ハナちゃん。
ハナちゃんのキャラ大好きだし、トウマさんのこと大好きなのもわかるけど、研究者さんの印象が良くない方向にいってしまったよ。
by フローラルアベニュー-
結局は顔
うーん…かなり個人的なレビューには為りますが滝廉太郎みたいなメガネを掛けたヒロイン(実は美女)で、最初は『ハズレだ』とか思っておきながらメガネ外したとたん一目惚れして態度がガラッと変わる主人公の男…。
好きになってからはあれこれ大切にしてはいるが結局は顔しか見てない笑
あとお決まりか分かりませんが致してばかりのような…。もちろん、そういったセクシーシーンがお好きな方は堪らないのでしょうが私は吐き気がしてきて読むの中断しました。内容は失礼ながらあまり無いです。by 雨穴-
無料だから20話くらいまで読んだけど、もう読まなくて良いかな。着々と社長夫人への道を辿ってるみたいだし。
初対面で瓶底眼鏡に怯んだクセに、眼鏡を取った途端 超美少女に一眼惚れ!ってのがダメだったな。あれさえなければもうちょっと好意的に読み続けられた気もする。by とっくめぇ-
エロって必要???
ほんと、いや、
電車で見ていてびっくりするわ!怒
それよりも、こっちはそんなもの期待もしてないで読んでる。
濡れ場があるなら、昔のビデオ屋のアダルトコーナーみたいに
足を踏み入れなければ見れないようにしといてくれ。by keikmy-
気楽に読んで楽しめばよいのだろうけど、最後のあたり、薬で夫になる男性の心を動かすのは良くない表現だと思います。
by 紫陽花の花-
無料!と読み始めましたが、研究一筋の理系女子。清潔なのは好感持てる。身なりは無頓着で化粧気もない。けれど、瓶底メガネをはずすときれいなお姉さん。で、マッチングアプリで知り合った自社の御曹司とトントン拍子で結ばれる…とっても都合の良いお話です。
by りなちゃんまま-
ドSとは・・・?
タイトル詐欺が凄い。全然ドS じゃないw
今時珍しい顔面偏差値重視のヒーローで、話が進むにつれ性格にもハマっていくかと思いきや、全然そういったエピソードがなくてびっくり。天然という名のアレな女子のドジっ子にただただ萌えてるだけで、マジで顔以外興味なさそうだし、ヒロイン自身も顔以外良い所がない。この漫画のテーマは『顔が良ければすべてよし』で間違いなさそう。
そこまでビジュアルしか良い所がないのに、何故か肝心の顔お披露目シーンはさらっ!っと流すという謎演出や「メガネが曇ってー」のセリフが写植セリフじゃなくて手書き!もう作家もだけど、編集は何見てる??漫画の基礎も出来てなくてこれで商業誌かと思うと、悲しくなってくる。by KADUKI-
どこがいいのか分からない⋯
評価が高いので読んでみましたが、どこが面白いのかまったく分かりませんでした。
ヒロインにもお相手にもまったく感情移入できず⋯玉の輿な感じがいいんですかね?
全話無料でも読む気になれないので、自分は途中離脱です。by Atrata-
結婚相談所のアプリ登録出会い恋愛がしたい。御曹司がSなんてドキドキする恋が走り出す。狙ってて恋が走り出す
by プレミアムレクサス-
結婚
働く女子を心配した母が
結婚相談所に登録
参加したけど
なんとそこにいたのは会社社長の御曹司
気にいられてしまった
そこから彼の猛攻撃
どうなるのby けとこ-