みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
久々の満点です!結婚後ももちろん気になるけど、これはこれでいい!
研究大好きハナちゃんが、可愛すぎるし何よりもお似合いのカップル!
あー!読み終わってスッキリした!by まるまるたん-
御曹司と天才研究員のオフィスラブ
ヒロインが地味メガネ女子だけどメガネを取ると美人って王道
エロありすれ違いあり全話無料で読めてお得ですby 手巻き寿司-
理系女と御曹司の恋愛模様です。
主人公が研究しか興味のない理系女。どのようにして御曹司と恋愛していくのか?
一気に読んでしまいました。
とても面白かったです。by 特・匿名-
全話無料の間にぜひ!
ハナの超リケ女ぶりが面白いです。
ドS御曹司はそれほどSっ気を感じなかったけど、
ハナに惚れていく様が可愛い。
ハナのぶれない芯の強さと、本当の見た目との
ギャップも面白い。全話無料で読めて良かったです。by nagonta-
とっても楽しかったです
ストレスなく楽しめました。リケ女のハナの考え方もすっごくわかる。問題があれば、人頼みでなく自分でちゃんと解決に向かおうとするところ。ウジウジした女の子でなくて、とてもいい。そして、自分が充分に愛されている自信がないと、自分が相手を好きな分だけ不安になる心理も男女問わずの目線から書き方が上手でしたー。絵も上手!
by 北南風-
見た目よりも中身!?
見た目よりも中身とよく言うけど、これはまさしくな物語。ちょっと?いやかなり変わってる??女性バージョン…これを受け入れられる男性は凄い!
by kozukozu-
無料だったので、最後まで、読めました。途中はモヤモヤしたけど、よかったのかな。なんだかもう少し先があってもよかったのかな。
by 陽一郎-
山田ハナちゃん!大好き
すっごい美人なのに、研究熱心で自分が好きなものに猪突猛進な女性好き!自分がそんな一つのことに集中できず、あれもこれも気になるし人からどう思われるか気になる人間、それが世の女性のほとんどだと思うけど、いいなぁ!ハナちゃん!実際にいたらお友達になりたい!続きが楽しみです!
by BONITO-
おもしろいかも
最初なんか、読んでてしんどかったんですが2話目からもう、いきなりおもしろい展開でした。はやく続きが読みたいです
by かつおさんま-
題名にひかれて読み始めました
イケメンのドS大好物です!
ハナちゃんもあんな綺麗だなんてこれからが楽しみですby おりゃこ-