みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
まだ5話しか読んでいないので、はっきりしたことは言えませんが、絵は好みです。
それから発展すると期待していいのだと思いますが、現時点では主人公があまりにも研究以外のことに興味が無さすぎるのが変だと思います。
恋人ができる前ならともかく、恋人ができたなら、それなりにキレイに見せたいとか思うのが普通じゃないでしょうか。
世間知らずに描き過ぎなところが唯一の欠点だと思います。by あらしだ- 0
こんな女性って実在する?って思いながらも、読み進めるうちに何となく考えることがわかってきて面白くなってきました。ストーリーも絵も好きです。
by まみぃご- 0
理想のリケジョ
華子さんの研究に対する姿勢がいい。美しさが開花していくところがいい。営みを理論的に考えようとするところもいい。
by ぽれぽれぽれ- 0
もっと似合う眼鏡、ありそうなのになぁ〜美人なのにもったいない!
絵も綺麗で、大好きです♪ヒロインの気取らない性格、憧れるなぁby はなにら- 0
メガネ美人
メガネ美人がマッチングアプリ登録で自社御曹司ゲット。研究仕事バカ女子のこれからの御曹司の攻略法が楽しみです。
by ジャルバコス- 0
こんなふうにいい人が
こんなふうにいい人が見つかるのなんて、お話しすぎて入り込めないけど、レビュー書きたかったのでもう一度読んだら、なんとなく気に入っている
by minay- 0
絵柄が可愛らしくて、読みやすい内容になっていました。よくある設定と内容でしたが、続きが気になる感じでした。
by スカーレット。- 0
研究が趣味のようなリケジョの華。オタクっぽいけど化粧とか身なりを整えると十分美人。タイトルのようにドSというわけでもなく見た目がタイプだったのかな?と思いました。
by アイスティー3つ- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
彼女がど天然すぎて可愛い!リケジョってやつですよね!狙ってなくていいんだよなー。こんな子最高ですよね。
by にゃーーお- 0