【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白かったです。
途中からの透真の溺愛っぷりが見てて微笑ましかったし,ハナちゃん可愛くて面白いです。
最後2人が幸せそうでよかったです。by tokumeikibo-
全話無料ありがとうございました!!!
毎日コツコツ楽しませてもらいました!
あまりドSな部分は感じられなかった気がしたけど、ベットシーンがドSだったのかな?ww
リケジョがこじらせてるの面白かったなーwwby チャチャチャム-
地味でオタクな女の子が御曹司に溺愛されるなんて、これぞシンデレラストーリーですね。
たいてい主人公は貧乏か不幸な生い立ちだったりするのに、研究オタクとは意外で面白いです。by tara0923-
ハナさん、天然で凄く可愛い女性。透真さんはそんなハナさんが大好き。最後は幸せになってよかった。とても良いお話でした。
by yyY-
なかなか
よくある展開ですが、主人公の素朴で天然なとこは読んでいてクスッと笑えます。研究ばかりしていた主人公が少しずつ女性になっていくのも共感。
by GTG-
いつの間にか
2人が運命の出会いをして、いつの間にか本当の恋愛になっていて、同じ会社で研究者として社長を支えるなんて理想的なようにも思えます。
by にーさー3-
予想外の男
家族にも地位や名誉にも恵まれてハイスペックなのに婚約者が心から尊敬して信頼する教授に嫉妬するなんて 嫌な束縛男にならないと良いけど
by Tokio-
理系女子良い
研究一筋のヒロインの素の姿に惹かれる職場の御曹司。ヒロインに振り回されながらも、ヒロインも向き合う努力を惜しまない関係が素敵です。
by たまいぬ-
この世に及んで
渇れは何をしてるんですか。結婚式しようと言っておきながら華子さんを不安にさせるとはやっぱり2人とも言葉足らすですよ。
by さびと-
研究オタクの華子が、眼鏡を取ったら美人とか反則!!
本人は研究以外に無頓着だし、御曹司の透真くんは華子が好きすぎて悩んだり。
ただ恋愛初心者の2人が可愛いです。
2人の子供も見たかったな♪by ツンくん-