【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
研究だいすきな華子と華子が勤める会社の社長とのお話。マッチングアプリで出会う2人ですが、なかなかいい関係になってます。
by 月糸- 0
いやぁ、華ちゃんのキャラが秀逸ですね!
ザ・漫画な瓶底メガネを取ると美人設定も悪くないし、ベッドでも研究の事が頭から離れなかった華ちゃんがいつの間にか女性としての羞ち心を覚えたり、透真に相応しい女性になろうとする姿も可愛い
ひとつ難点を挙げれば、透真が華ちゃんに惚れ込むのが早過ぎたかな
もうちょっと段階を踏んで嵌まってくれた方がリアリティあった
ハピエン見え見えなのであと20話近く課金するか悩ましいby ミネッテ- 0
まったくあり得ない設定ではありますが、華子ちゃんがかわいいので、ついつい読んでしまいました。御曹司、幸せになれるといいですね。
by 初コ- 0
理系女子の華子。研究が大好きで、それ以外のことは、天然、むとんちゃく。ビン底眼鏡のしたに隠れた素顔をみて惚れてしまった御曹司、透真。この二人が結婚するまでのお話。華子の天然すぎる性格、可愛いい!華子に夢中な透真。読んでいて微笑ましい気持ちになりました
by ruuree- 0
すごく個性的なヒロイン、研究一筋で変わっててもこんな素敵な人に好きになってもらえるのかぁ…うらやましいな
by 明日テスト- 0
好きな作品
まずヒロインの華子ちゃんが天然過ぎて可愛いのです。ライバル?と思われるご令嬢とすら仲良くなって味方につけてしまうところなんかも笑えます。お相手の社長令息である透真も華子のいいところをよく理解してくれて微笑ましいです。もちろん、眼鏡を外した華子が超絶美人だったことが前提ではありますが…(そこは漫画!)。最後までいろいろな葛藤がありながらも、ハッピーエンドになって良かったし、画も綺麗だから好きな作品の一つになりました。
by ひよひよ子- 0
天然研究おバカ女子。、メガネの下は、超絶美女とか面白かった。今後の2人がどうなるのか楽しみです。。。
by Never- 0
まだ途中ですが…
研究に没頭して、男性経験全く無しどころか、男性には全く興味のない華子さん。色んな出来事を実験の様に考えちゃう、ちょっと変わった女の子だけど、なんだか可愛い。1人の男性が現れても、その考えは変わらないけど、今までに体験した事がない方が、いっぱいあって変わっていくんだろうなぁ〜。2人の関係がとても楽しみです。
by らならちゃん- 0
新鮮
好きな人のために綺麗になろうする気持ちが可愛いー。新鮮でキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです。
by ドキドキしたいみんみん- 0
ギャップ
メガネを取ると、めちゃくちゃ可愛い顔のハナ。でもオシャレとかには興味がない。
でもハナの良さに気づいた彼が、素のままの姿で愛してくれてよかったねーby あおんゆ- 0