みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ハナちゃん可愛い
ハナちゃん可愛い!!
恋するハナちゃんこれからどうなるか楽しみby やまやまたろうちゃん-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
ハマった
リケジョとドS御曹司、面白かった
純粋で正直なハナちゃんとヘタレな御曹司の透真が他の御曹司モノとは違い良かったです。
最後もうちょっと余韻があっても良かったなぁby reiam-
リケ女で研究一筋のヒロイン、ヒロインが務める会社の御曹司の恋物語。読み始めてまもないのですが、嫌な人が出てきていない。みんな優しい。御曹司の婚約者を名乗るどこぞの令嬢もヒロインの魅力と天然にやられて仲良しに。架空のお話だけれど癒される。完結話なので、このまま読み続けてほんわかさせて頂きます!
by ORMF-
これ全話無料お得❗️
まさか、全話が無料でストーリーも面白い❗️
サイコーにお得作品です✨
運営さま、ありがとうございます。
ヒロインが~今時、厚底眼鏡でオタクな研究員…恋愛経験は無しでよいお年頃です
そろそろ恋愛でもとマッチングアプリで出会った男性が、会社の御曹子…話は合うが、御曹子はないと思うがヒロインが眼鏡をとった顔がメチャクチャ可愛くて一目惚れ
押して押して、本気で好きになります
ヒロインが天才肌の研究バカだから、色恋沙汰には全く無知がカワイー❗️
御曹子の本気ラブも善きだし、面白く読まさせていただきました❗️by パピモク-
いて欲しい!
自分の見た目は全く気にせず、清潔で有ればさえ良いアラサーと社長子息の御曹司との恋なんて良くある話だけどドンドン読んでしまいます!
by きんみぃ-
2人の恋が可愛すぎる。純粋に好きって気持ちが伝わってほっこりさせてくれます♡これから困難な事起こりそうだけど、無事に幸せな結婚できますように!
by ちむちむ⭐︎-
イケメン御曹司とビン底メガネ女史(研究員)の恋愛。メガネとったら超絶美女ってのは有りがちだけど、御曹司くんのベタ惚れ度合いがすごい。その重い想いの何%が伝わってるのか微妙…。
by とまとまと71-
指先まできれい
ベッドシーンでもそうなんですが、指先まで表情があってきれいですね。
時々、指先…雑やな~って絵を見かけますが、こちらの作品はとてもきれいなので、どのシーンを見ても「見えない部分」を想像できて毎話楽しみになっています。by ぽぽぽのぽい-
おもしろい!
aiのマッチングアプリが選んだ相手が御曹司っておもしろい要素ばかりそれとエロっぽいところも入っていてどんどん次が楽しみな作品です♪
by ちさず-