みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

あ
最初の出会いはイマイチでしたがその間にデートをしたりなどしていてドキドキ、キュンキュンが止まらないです。
この後の展開にもドキドキが止まらない。by KIHS-
華子が何に対しても前向きで凄くかわいい。
彼氏もベタ惚れで羨ましいです。
最初の彼氏と結婚できるなんて幸せですね。by オリーブL-
カワイイ
メガネ取ったら美人さんはよくあるストーリーっぽいけれど
こちらは何だかとっても新鮮に映る^^
華ちゃんも御曹司サマもかわいいです♪by kayuru-
主人公がステキ♡
天然と言うべきか、嫌味を感じさせないキャラは羨ましい!物事をなんでも斜めに見てしまう私にとっては憧れです。ほんと、敵わないわぁ(笑)
そして、友達になってほしい!by みどりのカワウソ-
え
え、ちょっと待ってメガネ外した時の顔可愛すぎん??性格もひんまがってないしとにかく前向きでヒロイン可愛い"(∩>ω<∩)"
by めいつ-
かわいい
主人公は化粧品の開発に夢中な理系女子。
なによりもまず研究が最優先なのに、自社の御曹司に気に入られ…
ポテンシャル高いのに、研究のこと以外興味がないハナちゃんと、そんなハナちゃんに夢中になる御曹司(や周囲の人たち)のバランスがいい。
かわいいお話で続きも気になります!by 匿名希望アノニマス-
今までにない研究員のかわいい彼女さんをどこまで理解して、愛しんでいけるのか?これからも楽しみにしています。
by メタ子-
理系女子の華子。研究が大好きで、それ以外のことは、天然、むとんちゃく。ビン底眼鏡のしたに隠れた素顔をみて惚れてしまった御曹司、透真。この二人が結婚するまでのお話。華子の天然すぎる性格、可愛いい!華子に夢中な透真。読んでいて微笑ましい気持ちになりました
by ruuree-
理系女子ってそんな感じなのかな?って思いますが 素 興味のある事を素直に表現してて ハナがかわいいし面白いです
by ちゃむ〜-
よき
無料版で読んでみて、ハマってしまいました。この婚約者様、素敵すぎます。主人公の女性に関しては珍しい人ですが面白いです。
by 咲★-