みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なんだか、ハナちゃんが、今まで読んできた恋愛漫画の中でも、ぶっ飛んでて、次にどんな反応をするのか面白いです!予想外の連続です。

おもしろい!

牛乳瓶の底のようなメガネの下は超絶美女、だなんて古典的な設定で私は好きです。むしろ、美人で良かった。彼もイケメンだし、この先が楽しみ。

まだ途中読みですが面白いです。
    お決まりの御曹司ものかなーと思いきや
    恋愛に無頓着なヒロインがまた新鮮で良いです。

全話読みました。大手化粧品会社に勤める研究命の華ちゃんと、その会社の御曹司がお見合いするところから始まります!
    途中ライバルも登場しますが、それさえも華ちゃんのピュアさで手玉にとってしまいます。
    他のサイトではTLに分類されてたのでエッチシーンもよかったですよ!

御曹司と地味子の組み合わせはよくあるよねー。でも地味子が恋愛中も変わらず地味子でそこにべた褒れな御曹司もいいよね。

研究熱心

趣味研究、特技研究って言う感じなんですね。男性は少なからず引くと思いますが、ハイスペックな上司にどうやら好かれてしまった。これからどうなる?

いい!

ヒロインのあっけらかんとしたところ、凄い好きです。
    恋愛なんて縁遠くてもいつどんな出会いがあるかなんてと思われせてくれる素敵なお話

ちょっと性格変わった子の場合

ド近眼の暑い眼鏡の人は美人っていう設定って受けます。で男子はすべてを備えてなおかつイケメンってありえない恋愛っておもしろい

うん、イイ❤️
    何がイイって、ヒロインに一途なところが最高。
    波風が立っても、揺るぎない溺愛がベースなので、安心して読んでいられるのが良いね。
    ただ謎なのが、タイトルにあるドSって、どこが?って感じだけど(笑)まぁいっか。

無料分を読み中

コスメの研究開発職一筋の華子さんと、マッチングサイトで紹介された社長の息子。華子さんが奥手と言うか、全く駆け引きなく恋愛も冷静に分析していて面白すぎます。彼は眼鏡を外した華子さんと仕事への情熱に惚れ込んでいますが、進展はあるのか??理性ではない感情に突き動かされる華子さんが楽しみです。