みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ギャップ萌え💕
華子ちゃんは、何事にも研究熱心
真っ直ぐで芯があって賢くて!!
メガネ姿の華ちゃんと…メガネをはずした時のギャップに萌えます💕
華ちゃんの一筋縄ではいかない展開と
透真にとって…
華ちゃんが、なくてはならない存在になっていること…
華ちゃんが、『手に負えないぐらいの予想外の規格外』である事が
読んで楽しい✨️by かずKAZU39-
研究一筋のヒロインと御曹司がマッチングアプリの出会いとはいえ、御曹司の方ががベタ惚れで更にヒロインの何でも冷静に解説してるところが面白いです。
メガネを外したら美少女という設定もベタですが、御曹司がツッコミながらも優しく接してるのはやっぱり素敵です。
続きも楽しみに読みたいと思います。by てぃみこ-
研究一筋リケジョの急展開恋愛♡
浮世離れした研究職リケジョの主人公。
適齢期で、恋愛知識はあるものの 経験皆無で マッチングアプリに登録。
マッチした相手が自社の社長の御曹司という ありえないスタート💦
瓶の底の様なメガネをかけているので 御曹司も引いていたが、メガネを外すと美女が降臨✨2度目ですが、ありえない展開。
ここまでだと ありがちなストーリーだけれど…実は ここからが 他とは違う展開になります。
サクサク初体験で、初めてとは思えない流れですが
朝になると、相手のモノを目視して計測しようとしたりします。あくまでリケジョは抜けません。
この先も溺愛されるんだろうけど、このキャラは変わって欲しくないな〜という期待も込めて星5にさせていただきます!by アビがえる-
どうなることかと思っていましたが…
あまりにかけ離れた2人が、いつの間にかお互いに惹かれあう存在になるなんて…素敵なことなのに運命の悪戯かすれ違い?
素直にハッピーエンドにならないのが漫画の世界?by ppink-
ドS御曹司…!!!!大好物すぎる。俺様ってなんでこんなにハマってしまうんだろう。謎の自身のせい??きゅんきゅんするわ〜
by Toptop-
ラブストーリーって言うより、はなちゃんの天然な所がドハマリです!マッチングアプリでまさかの自社の社長の息子とマッチング。社長の息子も今までにないはなちゃんのかキャラにすっかりハマり…今後の展開が楽しみです。
by t u v-
よいです♥
最初、サンプル分だけ拝見してそのままにしていたのですが。久しぶりに拝見したら、やたらめったらドキドキしてしまいました。
by himehinako-
リケジョでメガネギャップ美女って漫画のようなヒロインですね。あ、マンガだった。ヒロインのキャラも嫌味過ぎない所がいいし、お相手の社長もイケメンで性格がかわいい。今のところ良い要素しかないです。最後まで楽しませてもらいたいと思います。
by aoimizu-
始まってからずっとおもしろいです笑
とうまさんもほんと良い人だし、はなちゃんもめっちゃ推せます。
続きも楽しみに読んでいきます。by 皇后頑張って-
面白い!
一気読み分を読みました。山田華子ちゃんとてもかわいい、サクサク進んでお宅訪問からの、しゅうまの裸を見たときの反応で口押さえて吹き出してしまいました。華子ちゃんのキャラクター大好きですね。
by クマ(´・(ェ)・`)-