みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ギャップ女子は良いね
ヒロインが可愛い×ドS御曹司がエロい。最強です。エロシーンがエロ過ぎて。ちょっとヒロインの感性が可笑しいけれど、それもまた嫌味ないので個人的にOKです
by satchan-
無料分最後まで読みます。
まだ途中までですが、主人公の女の子が純粋すぎて、面白いです。
イケメン男子が、一途なところもいいです。by おはぎみたらし-
天然ヒロインに振り回されてドキドキさせられているイケメン御曹司が見ていてこちらもドキドキさせられます!全話無料なので必ず最後まで見たい!
by アミアミー-
まだ無料分全部は見てませんが今の所ドS要素どこだ?とは感じましたが全然良い感じの作品で気に入りました。
by そこらへんの草-
なかなか面白い話です。
主人公の華子は研究一筋で恋なんてしたことなかったけど、親が結婚に期待してるのを知って相談所のマッチングをしてみることに。
そこで知り合った彼は、実は会社の社長の息子だった!
2人がこれからどうなるか楽しみです!by pao14pao-
ありえない 笑
話の展開が早すぎて、読んでて気持ちよかったです。
メガネをとったら超絶美人てほんとにあるの?って思ったけど、はなちゃん可愛いから許す 笑by PTW-
待てば
全話無料らしいので取りあえず読んで見ましたが、リケジョのマジど天然は面白いです!!ど天然と言ってもよくあるのは普通に近い物が多いけど、これはウケる。○交渉(あえて堅く言うと)の内容をリケジョ的に捉えてるのも楽しいです。完結してて話数も短め!?ではあるけど今後の展開に期待します。
by SJ-
おもしろい!
ヒロインの研究肌で天然なのも面白いし、ヒーローもいい感じ。
ライバル(?)もすぐ攻略してしまうヒロイン、面白いです。
二人の濃密な時間も釘付け。
続きが楽しみです。by takuさん-
コメディー
コメディー要素ありでおもしろい。牛乳瓶めがねが厚すぎて本来の可愛さが隠れているところも好きです。
ここからまた読むのが楽しみ!by たけままん-
ひたすら研究にのめりこんでいた彼女は、一度もお付き合いをしたこともなく、ついにマッチングアプリをすることに。そこでまさかの自分の会社の社長の息子とマッチング。やりとりがとてもおもしろい。
by 豆豆まめこ-