みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
溺愛ぶりがすごくて♥でも…
とうまさんの華ちゃんへの溺愛ぶりがスゴクて、時々ある愛のシーンもドキドキしながら、見ています。尊敬する恩師との再会の場に居合わせたとうまさんが、教授の言葉から、その道の研究者として、本当はスゴイ華ちゃんだと気付かされた後、ただの溺愛にならずに葛藤するのかな〜と思いながら、読んでいます。今後が楽しみです。
by とみちゃんさん-
メガネ外したら美人の主人公。恋愛もののストーリーなのに時々面白おかしくもあり、時々キュンとするシーンもありました。
by みっちっちん-
こんな漫画みたいなこと本当にあったらいいのになぁなんて勝手に思いながら見ていました笑笑とてもキュンキュンします
by 雲の上の存在-
全話無料だったんだ
全話無料なのでお得でした。ただ、はながもっとドラマチックに変わるかと思ったら、そうでもなかった。最後は少し呆気なかったかな。
瓶底めがねのハナちゃんがめがねとっただけであんなにかわいらしいなんて、そりゃあ誰にも見せたくないし、とられたくもないわな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
表紙とのギャップ
正直、期待せずに読んだら面白い。表紙と絵のタッチが違うような気がするが、内容もトントン拍子に進むので読んでて楽しく、先も読みたいと思った。
by サンサンサ-
正反対
とてもじゃないけど正反対なお2人。
出会い方がかなり突飛で研究大好きな人からしたら恐ろしく雲の上の人すぎるけど、知れば知るほどもっと知りたくなるものなんだねby かぼぼんぬ-
ハナちゃんかわいい
御曹司の溺愛ぶりと素直に真摯に仕事にも人間関係にも対応するハナちゃんの二人がホノボノかわいいです。研究と自分の開発した商品への熱量も高い。そのお仕事ぶりを買って、二人で会社を引っ張って行こうと考える御曹司も素敵です。
by 茹で玉子-
安心して読める
悪い人が出てこないので、嫌な気持ちにならずに安心して読めるのが嬉しいです。
ただ、いわゆるリケジョ、おしゃれに興味なく研究一筋のハナちゃんにイマイチ感情移入できず。研究一筋だと、ここまで人の気持ちが分からないものなのかと。まだ途中なので、これから相手のことを考える場面も出て来ることに期待!by finchley-
いい
みんなの知らない自分を知っている人がいるっておもしろい。純粋なところがすごくかわいくて応援したくなる。
by ちはなせん-