みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
まだ5話しか読んでいないので、はっきりしたことは言えませんが、絵は好みです。
それから発展すると期待していいのだと思いますが、現時点では主人公があまりにも研究以外のことに興味が無さすぎるのが変だと思います。
恋人ができる前ならともかく、恋人ができたなら、それなりにキレイに見せたいとか思うのが普通じゃないでしょうか。
世間知らずに描き過ぎなところが唯一の欠点だと思います。by あらしだ-
こんなふうにいい人が
こんなふうにいい人が見つかるのなんて、お話しすぎて入り込めないけど、レビュー書きたかったのでもう一度読んだら、なんとなく気に入っている
by minay-
絵柄が可愛らしくて、読みやすい内容になっていました。よくある設定と内容でしたが、続きが気になる感じでした。
by スカーレット。-
研究が趣味のようなリケジョの華。オタクっぽいけど化粧とか身なりを整えると十分美人。タイトルのようにドSというわけでもなく見た目がタイプだったのかな?と思いました。
by アイスティー3つ-
化粧品会社の研究所で働くヒロインはおしゃれ、コスメに興味が全くないリケジョ。
メガネを外すと美人なので、御曹司とどうなるか楽しみです。by こぶたがビックリ-
爽やかなお話なんだが、華子も社長の息子もあまり顔が好みではなく、社長の息子に回りが見惚れるシーンや、息子が華子のメガネとった姿にハッとするシーンにあまり共感できなかった
キャラクターは好感もてますby たーみら-
うまくいきすぎ
絵はきれいでカワイイ感じで好きです。
でも、ヒロインに魅力を感じない…典型的な地味リケジョに、なぜハイスペック御曹司が一目惚れしたのか…?ちと理解に苦しむ。
自称婚約者の女性が乗り込んできても、ヒロインとすぐに仲良くなっちゃうし…とりあえず無料分だけ楽しませてもらいます。by Fukuka-
主人公が天然というか。天然と言うには空気ぶち壊しというか。。。御曹司もタイトルのドSがどのあたりなのか分からない。もう少し読んでいたら激しくなるのかもしれませんが、そればっかりになりそうでもう読まないです。
by さらりんぱぱ-
タイトル
ドSには感じなくて普通にいい人にみえる。化粧品メーカーの研究者なのに飾り気がなくて何に対しても素直なところが気に入ります。
by NikoNiko-
まだ展開がよめませんが、メガネ女子が変わっていくところを楽しみに見ています。夢中になれるものがあるってすごく素敵だと思う。
by ゆあえよ-