みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
NEW面白いです
御曹司が見初めた相手が部下で研究熱心な世間知らずな女性。化粧も服装も全然興味がなかったのにだんだん洗練されて素敵です。二人が相思相愛になってよかったです。
by おむすびちゃん-
NEWある意味シンデレラストーリーよね。
研究熱心なヒロインで、我道を突っ走って怖いものなしだね。
エッチまで研究視点だったし…by やゆよらりるれろわをん-
NEWあーまた御曹司ね。というのが第一の感想です。御曹司モノはもう飽きたかな。漫画にし易いからね。これはもう鉄板ですから。
by しっぽこちゃん-
NEWギャップ萌え
表紙は可愛い女の子なのに牛乳瓶メガネってどゆこと?ってなりましたけどメガネをとったらめちゃくちゃ美人っていうのはやはり良いですね。笑えてきゅんできる作品だと思います。読む価値あり。
by ななみちゃん73-
NEWはなちゃんへの溺愛っぷりがすごいですが、無料分は激しい嫉妬で終わりました。御曹司両親があまりにすんなり受け入れたところが不自然だなと思いました。大体この手の話では、そこは難しいのでは。
by めちゃコミハマり中-
NEW普段は優しい
あの時にはドSな溺愛してしまうけど、普段は優しい姿がたくさん。賢くかわいい初めて出会う魅力に圧倒されてますね。
by pamch-
NEW話としては面白いけど、いまどに牛乳瓶底のメガネかけてる女の子なんていないし、お付き合い始まってからもいつまでもあのメガネかけてるのが何だかしつこいかな
by 事務員の麦茶-
NEWまだまだ途中までですが、超絶地味女が超絶美女だなんて!早くメガネ取ってキレイに輝いて欲しい!しかも初体験とかも興味と学習の一環でだなんでウケる!
by 女マネ-
NEWハナちゃんかわゆー
研究以外目もくれず頑張ってきたハナちゃんと
赤坂堂の御曹司のまさかのマッチングアプリでの出会い
牛乳瓶めがねを外した素顔に一目ぼれしたトウマくん
いきなりプロポーズしちゃって、OKしちゃうハナちやん
意外にも相性良く、エッチもGOOD
ハナの恩師の教授に嫉妬しちゃって、ハナを避けてるときのトウマくんはハグしたくなっちゃったなあ
避けられて自分の気持ちを再確認したハナは
惚れ薬なんて作って飲ませちゃうし
研究者ってほんとにこんなもの作るのか!?って
思いましたけどね
無事結婚式できてよかったですね
37話しかないので、も少し長くてもよかった
物足りないby ひこちん-
NEW華が可愛いー
何に対しても無頓着で純粋な華が可愛くて好き!!
教授を支えてしまうような頭キレキレの研究者なのに、実は顔も可愛いなんて!!
天は二物をあたえてるよねー笑by グリーンネックレス-