みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
うまくいきすぎ
絵はきれいでカワイイ感じで好きです。
でも、ヒロインに魅力を感じない…典型的な地味リケジョに、なぜハイスペック御曹司が一目惚れしたのか…?ちと理解に苦しむ。
自称婚約者の女性が乗り込んできても、ヒロインとすぐに仲良くなっちゃうし…とりあえず無料分だけ楽しませてもらいます。by Fukuka-
主人公が天然というか。天然と言うには空気ぶち壊しというか。。。御曹司もタイトルのドSがどのあたりなのか分からない。もう少し読んでいたら激しくなるのかもしれませんが、そればっかりになりそうでもう読まないです。
by さらりんぱぱ-
タイトル
ドSには感じなくて普通にいい人にみえる。化粧品メーカーの研究者なのに飾り気がなくて何に対しても素直なところが気に入ります。
by NikoNiko-
まだ展開がよめませんが、メガネ女子が変わっていくところを楽しみに見ています。夢中になれるものがあるってすごく素敵だと思う。
by ゆあえよ-
気になる
超真面目で面白くも可愛くもないな。と思ったら、凄い美女でしたね。
純粋なところがまた魅力的。今後が気になります。by あくみん-
あれですか
あれですか?このメガネをはずしたら、めちゃくちゃかわいい姿があるのかな?そして、めっちゃ覚醒していくのかしら⁈
by ターチュ-
なかなかの天然理系女子。全てを研究材料として捉える瓶底メガネの奥に可愛い顔があって、いろんな常識が通じないギャップも可愛い。
by Yamane-
そんなぁ
何、このメガネ落ち…本当にメガネしてる人に対してめっちゃ冒涜しかないよね。そして自覚ないとかさ、本当腹立つ
by Cano-
メガネをしてる地味女子が、メガネを外したら超絶美女だった⁉︎
そして相手は肩書きも持った御曹司!
展開楽しみです!by りんご115-
ありがち
このての話はありがちですよね。今回は跡取り御曹司と研究者で面白いけど以前からある話で新鮮な感じはあまりなく無料が終了したら続きは考えるかもしれません
by フルネーム-