【ネタバレあり】偽りのメイドはご主人様に溺愛されるのレビューと感想(12ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/07/29 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(56pt)

3.7 評価:3.7 261件

キュンキュンしてしまいました。
    続きが気になりました。絵も好きです。
    次の展開が気になります。ハッピーエンドに期待。

by xxx44e

読めるとこまで読んだので、まだわからない。
    あんまり得意な話じゃない感じがしたから、今後フェードアウトしていくかも

かつら(仮面?)を被らされたメイドの恋

別サイトで『自分の気持ち』まで読みました
    転生ものでもなかなか異端で、自分で描いた小説の中の、ある意味モブ位置(ヒーローであるノアの専属メイド)に転生しています!
    まさかの闇持ち?親からのギャクタイで人を信用できない孤独なノア・ジェンキンス公爵
    そしてヒロインも養女であり、政治のコマとして結婚させるために引き取られた負目を感じているセイラ・ケイウッド伯爵令嬢
    ある意味孤立無援の二人が寄り添うように恋する小説 の中のモブメイドになった作者…
    しかも、闇持ちノアは、結構冷たい対応で、ストレスが溜まる!なので、今度はそのストレスをエロ小説にぶつけて、とうとう出版!大ヒットをかましてしまうのです!
    お世話になったカメリア書店の店主からお礼のお金代わりにもらった貴族の令嬢の服装で街を歩く主人公のシャーロット、その姿でノアに見つかり、とっさに『アメリ・ラファイエット』と嘘をつきます。それは、エロ小説野ペンネームで、そのたった一回の数言の会話からノアに興味を持たれた事で、図らずもシャーロットはアメリというもう一つの顔を持つ羽目になります。

嘘が積み上がり、ヒロインであるセイラも登場し、シャーロットの正体に気がつく人(セイラとも関わりがある)まだ登場し、もう耐えきれないと、シャーロットがアメリを手放します
    そこからの波乱も楽しみなところまで読みました!恋模様?というのは、少々野放図なのですが、ノアのアメリへの執着?が、シャーロットに似てたからで始まっているのかも?と思わせる雰囲気がちらほらあり、これはハピエンなのかしら?と期待しております!その気持ちを込めて★4つです!
    仮面を被ったとはよく言いますが、カツラを被った主人公ってなかなか面白いw禿げてないけどw
    続きが楽しみです!
    登場人物、みな、ある種いい人ばかりで、ちょっと残念なとこもあったりするけど、ご愛嬌だし、シャーロットも完璧には描かれておらずとても人間臭く、よくいえば愛嬌があります。
    いろんな気持ちになれる素敵な作品です!おすすめ!!

作者様方ありがとうございます♡応援してまふ!

偽り

自分が書いた小説の世界へ行くなんて、それも自分は二役することに。いつまで偽りを続けられるのか。しかし小説家になる彼女はかわいい。

自分の書いた小説に転生、面白い展開

自分の書いた小説に転生、華やかな貴族に憧れてたのに、メイドのシャーロットとして転生、小説が売れてお礼にもらったドレスと、金髪のウィッグで外に出たら、いきなり主人のノアに会ってしまった!慌てて小説のペンネームのアメリ,ラファイエットを名乗り立ち去った、が落とした栞からカメリア書店にノアが追って来た、すると、カメリア夫人が娘だと言い、アメリの小説を買って行った。
    後日彼からアメリに舞踏会のお誘いと、ドレスが届き舞踏会に参加して、小説の筋書き通りにヒロインと,くっ付けようとするがどうやらノアは、アメリに好意を抱いてるようで上手くいかない、これ以上は官能小説のエロを読まれたくないと焦る。
    最新話ではシャーロットがアクシデントで、ノアを窮地に陥れる羽目に…中々面白い物語です、ご主人とメイドのシャーロット(メアリ)の恋の行方、官能小説の中身が知りたいですね!次回が楽しみです。

えぇ~一目でバレてるのに、本当に誤魔化せたのかな。辛い幼少期を送ってきた彼が、メイドとして関わってきた転生して働いている彼女に心を許しつつ合ったって感じかな。バレるのかバレてるのか、かつらなんて外れちゃうだろうに…でも気になります。

新しい…‼️

まさか、小説の作者に転生!?
    いい、切り口‼️
    面白いです。
    イケメンもヒロインも素敵~
    ヒロインの必死さに好感がもてます‼️
    続きが楽しみ~( *´艸)