この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】偽りのメイドはご主人様に溺愛されるのレビューと感想

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.7 評価:3.7 524件
評価5 24% 126
評価4 35% 182
評価3 29% 151
評価2 10% 52
評価1 2% 13
1 - 10件目/全252件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ドタバタものでしたが、私はすごく好みでした!
    シャーロットの不器用ながら真っ直ぐなところは私は好きです!
    ノアがシャーロットのことを好きだと気付いてからははにかみながら慕う言葉を言うノアの表情がたまりませんでした!

NEW
    全話無料ありがとうございます

転生ものは最近多いですが、転生先が小説内の主役の相手の専属メイドというのは新しい✨️しかもポルノ作家兼務wwwポルノ作家だから媚◯にも詳しいのにはビックリwww素敵なハッピーエンドな終わりで終始楽しく読めて良かったです。

by Yoshs

金髪の方が可愛い~メイドと小説家Wワーク

メイドと小説家のWワーク。
    途中何度も吹いてしまう場面あり!
    一人で読んでいて良かった!
    面白くて続きが楽しみな話でした。

25歳で死亡、自分の書いた小説の中に転生。
    公爵家の専属メイドのシャーロットの時は黒髪、人気小説家アメリの時は貴族令嬢の金髪。
    黒髪の方が違和感あってヅラっぽい!
    断然金髪の方が可愛い~~

公爵家の嫡男のノアの専属メイド。
    ノアはイケメンでしごでき。
    気性の荒い父から虐待され育った為に他人を信用せず感情を出さない。
    メイドも次々辞めた様だがシャーロットだけは続いている。
    シャーロットは前世の仕事のスキルを活かせていて実はノアにも信頼されていた。
    小説家の仕事は金銭的な事の他、ストレス発散もあったが、ベストセラー作家に。
    お金を書店に寄附すると、ドレスを貰って憧れの貴族令嬢に変装して外へ。
    そこでなんと!秒でノアにバッタリ!
    ノアは金髪シャーロットが気になって仕方ない。

ライバルの公爵ジェイクに正体を知られ、脅されて盗んだ金のグラス事件では、ジェイクのライオンさんのパンツ!には吹き出した!

小説の中のヒロインはセイラなのでノアとくっつけようと身を引きノアとセイラにお別れの手紙。
    エロティカ国ではノアと夫婦として演じたり…
    金髪チャラい殿下とも知り合う。

実はノアはシャーロットが好きだった!
    ノアは素敵だけど可愛いキャラに。

ノアの母親は踊り子で反対されて結婚したが他の貴族と駆け落ちしたらしい。
    実父公爵からは当然平民との結婚は反対されるが、身を挺してノアを守ったシヤーロット、本気で好きな気持ちを理解し、最後は結婚式まで用意してハッピーエンド。
    ツンツンなノアがデレデレ溺愛がいい。

セイラやジェイクや殿下のその後も読みたかったです。セイラと殿下の組み合わせも良かったかも?

NEW

無料で毎回7話読めたので、展開早く楽しく読めました。
    主人公の嘘の積み重ねが、どう考えても無理すぎてストレスでしたが、話数のおかげで乗り切れました。毎日1話ならしんどかった。同一人物と分かってスッキリしました
    絵は綺麗で好きでした。

最後は打ち切りなのかなと思う程2.3話で無理やり締めた感じでした。⭐︎4だったんですが、終わり方で3にしました。

最終話まで読んで

これラブコメじゃないんですね。最初の方はどう見てもコメディーで面白いです。なので突っ込みどころが色々あっても、私はラブコメとして楽しみました。メインキャラの2人には身分差という障壁があり、ノアの父上公爵からもある理由から頑固に反対されますが最後はハピエンです、とても楽しく読めましたがヒロインの前髪パッツンがずっと気になりましたw

面白かったです

面白いストーリーでした( ´∀`)
    最後が…ハッピーエンドだったのはよかったんですが、終わり方ぁヽ(;▽;)ノ
    パパんもっと違う感じで祝福してー。
    急足で最後終わった感じでした( ; ; )
    でもみんなハッピーで終わってよかったです!

なかなか良い

始まりから面白い。
    ストーリーも良い。
    ただ終わりが唐突にハッピーエンド。
    ちょっと拍子抜けしてしまった。

シャーロットがアメリア!斬新。
    メイドを元々好きだった事に気付かないようにしていたノアが気づいてからはストーリーが幸せでいっぱいでした。

by tknad

駆け足

ヒロインが何とも軽い…と言いますか、嘘を重ねて軽はずみな行動を繰り返すところがうーん…なのですが、漫画の世界だからと思えば何とか流せました。ラストは駆け足的なスピードでハピエンになりましたね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー