みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
気持ちわかりすぎ
気持ちわかりすぎるお話ですが仲間いるのいいね。って羨ましくなりました。一人で闘ってる人もそうでないひとも励みになる作品だと思います
by komimita- 0
自分の妻を見下して偉そうにしてる勘違い男に心底ムカつきながら読んでます。
そんなアホな男が選ぶ浮気相手の女もどうしようもなさそうな軽そうな女でとてもお似合い。
これからどんどん復讐されていくのかと思うと、今からワクワクします。by きごま- 0
続きが気になる
旦那をどんなふうに追い込んでいくのか興味がある。無料分だけしか読んでないですが、先が気になる作品です。
by ◯◯よ- 0
爽快ですね
浮気相手がクズで分かりやすいです。
夫がそもそもあかんのですが。
サレ妻の同盟
タッグ組むと強いね!by まんが砂漠- 0
ありがちなやつ。モラハラ夫にちょっと頭が抜けた妻。やられっぱなしをどうスカッとするかね、課金ほどはないけど、ストレス解消程度に。
by sukaol- 0
まだ、読み途中ですが、妻を家政婦扱いする旦那はイライラしました。しかも若い女性と不倫なんて、、、復讐してほしい。
by みなみかな- 0
こうもまあ、同じタイミングでサレルもんですかね〜なんで突撃しないんだろ(´^ω^`;)絵もイマイチ好みではなかったので、無料分だけでいいかな。。
by まみむっちゃん- 0
今後の展開が楽しみ
これからどうやって仕返しをしていくのかが楽しみです。今回はサレ妻が3人いて三者三様なので余計に楽しみです。恵まれた環境にいてもこうやって浮気されたりするんですね。
by ぶるら- 0
大学時代の仲間3人がそれぞれ夫に復讐しようと結託する。少しやりすぎじゃないかと戸惑いつつも作戦をねり、復讐していく。続きが気になり、読みやすいしおもしろいです。
by とみみ観- 0
つらい
私なら耐えられない、と悲しみがつのります。よくある話だから、益々心配な話に発展していくしかないようで、怖い。
by N IINAHAMA- 0