みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEWこんな男と婚姻関係を続けていることがすごい。
普通に超絶モラハラ過ぎて無理。
そして不倫の決定的瞬間を目撃したのに、何故証拠を抑えなかったのか謎。by 萌木-
いくら仲間だと言っても本人の承諾なしに色々するのは友達でも違う気がする、最初は面白いかと思ったけどモヤモヤして、読むのを辞めました
by りかあや-
友達に恵まれている。
3人の女友達それぞれの夫に交換復讐をしていくお話です。復讐を進めていくうちに、離婚後の生き方を前向きに考えていけるようになる描写がよい。
by necoねこ-
クズ旦那への罰
クズ旦那に苦しめられる妻の漫画にはまってます。妻が復讐するストーリーは様々で私は完全に旦那を打ちのめす妻が見たいです。世の中はクズ旦那だらけなんですね~悲しい現実です
by マイムちゃん-
女性が泣き寝入りしなくて
戦う話好き!!
やってやれー
まだよみはじめだけどどう復讐していくのか楽しみすぎるby むすめふさほせ-
持つべきものは友?
やられた方はしっかりと覚えているものよ。偶然同じような浮気されたという女友達がタッグを組んで夫に復讐をするって、うまくいくのかなぁ…信じていいのかなぁと思いつつ応援しちゃう。
by あゆうまま-
サレ妻3人集まって復讐同盟を作ります。
奈津子は専業主婦願望が強くて、結婚すればイージーモードだと思ってたが、夫からモラハラと浮気。後輩ちゃんは、玉の輿狙って結婚したけど、夫は浮気三昧。
どうやって復讐するのか楽しみですが、設定が甘々by りらっくま✩-
面白いです
読んでいるうちに面白なくなってきました。友人3人が復讐を成し遂げる。どうやって復讐をしていくのかが楽しみです、モラハラ旦那に性格の悪い不倫相手にはスカッとする復讐を期待して読んでます
by おさむ2-
無料
無料分だけ読みました。モラハラ旦那苦手です。。復讐し合う物語でしたがスカッとしました。引き続き復讐頑張ってほしいです。
by しばけん123-
キャラが薄い
サレタ側というけれど、サレルのがうなずける幸薄いキャラ揃い(^o^)描くのがすごく上手!!
でも個人的にはサレテ当然ってのが勝ってしまい、無聊の32話まで楽しませてもらってけどここまでで購入はしないな。あと少しだけど。by るふんちゃん-