みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/19 11:59まで)
少し…
私は少し興味がなくなりました。最初のほうもちょっと面白いなぁと思ったけれど、最後の方あまりそう思いませんでした。個人の感想です。
by のこのこまるまる-
クズ夫達を成敗
どれもこれもクズ夫ばかり。友達同士で協力して夫達に制裁を与えていくストーリー。無料分まで読みましたが続きは課金するか迷っています。
by くるくる18-
最初はよかったのに
なつこの復讐やってるころは痛快で面白かったけど、だんだんつまらなくなってきた。最後も無理やり終わらせた感じでイマイチでした。
by gontaro77-
奈津子さんの夫の義隆は凄いモラハラ夫だ。同僚のまどかと不倫をしているみたいだ。奈津子さんもう耐える事はないです。復讐しましょう。
by yyY-
同盟とは考えましたね
3人の友だち同士が3人とも不倫に悩み、復讐すべき同盟を組んで、お互いがお互いの復讐の手助けをしていく!いいアイデアですね
by Jーー-
こんな男と婚姻関係を続けていることがすごい。
普通に超絶モラハラ過ぎて無理。
そして不倫の決定的瞬間を目撃したのに、何故証拠を抑えなかったのか謎。by 萌木-
いくら仲間だと言っても本人の承諾なしに色々するのは友達でも違う気がする、最初は面白いかと思ったけどモヤモヤして、読むのを辞めました
by りかあや-
友達に恵まれている。
3人の女友達それぞれの夫に交換復讐をしていくお話です。復讐を進めていくうちに、離婚後の生き方を前向きに考えていけるようになる描写がよい。
by necoねこ-
クズ旦那への罰
クズ旦那に苦しめられる妻の漫画にはまってます。妻が復讐するストーリーは様々で私は完全に旦那を打ちのめす妻が見たいです。世の中はクズ旦那だらけなんですね~悲しい現実です
by マイムちゃん-
女性が泣き寝入りしなくて
戦う話好き!!
やってやれー
まだよみはじめだけどどう復讐していくのか楽しみすぎるby むすめふさほせ-