みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
NEW無料
無料分だけ読みました。モラハラ旦那苦手です。。復讐し合う物語でしたがスカッとしました。引き続き復讐頑張ってほしいです。
by しばけん123-
NEWキャラが薄い
サレタ側というけれど、サレルのがうなずける幸薄いキャラ揃い(^o^)描くのがすごく上手!!
でも個人的にはサレテ当然ってのが勝ってしまい、無聊の32話まで楽しませてもらってけどここまでで購入はしないな。あと少しだけど。by るふんちゃん-
NEWまだ読み始めたばかりだけど
モラハラの上に不倫とか最悪。
でこモラハラの標的になる
人はやっぱり自己肯定感が低いんだよなー。
最初から謝ってばかりなのが相手をつけ上がらせる。by AEZ-
無料分、充分楽しませていただきました
画面表紙の奈津子の顔のインパクトが凄く心に残る
だから同盟妻2人の協力を得て、無事離婚出来て良かったと思う
丸越デパートが勤務管理システム導入している位今風なのに
そのチャットを利用して不倫を暴露するのを許すかのように
暴露後に電話一本で退職を認めるのが信じられない
しかも、あっちこっちで不倫していた目撃談まである
いくら女性で、動画もあって制裁受けてると判断しても
自主退職じゃなく、解雇ではないのか・・・
奈津子の人生は爽やかになって後味いいけど
旦那は男だかし、役職もあるからさすがに解雇か
制裁をもっと詳しく読みたかったなぁ・・・
後日談、これから出てくるかなby ネバーギブアップ-
内容は悪くないんですが、なぜか「続きが読みたい!」という気持ちが掻き立てられず。夫婦関係や、悪いことを追求していくストーリー自体は好きな方なんですが。無料分も読み切ることなく離脱です。
by まどみみ-
どこかでスッキリ
三人の夫の見えない部分を、暴き出したけど、奈津子のケースだけ、スッキリできたけど、麗奈の場合は、田舎で野菜作りをしながら、夫婦の形を保ってた。佳乃の場合は、尻窄みみたいに、少ししか描かれてなかった。
どこまで行っても、人と人の関係は、復讐だけでは解決できないこともあるんだ。スッキリしたのは、ちょっとだけだった。by あやかさやか-
無料分の32話まで読みました。奈津子の復讐は、気持ちよく終われたので良かったのですが、残り8話で2人の復讐も、終わるのでしょうか?
by ちっぢー-
面白いかなあ
無料分を読みかけてますが、面白いかどうかまだよく分かりません。主人公たちがしっかり復讐出来るとよいなと思います。
by ひかりもの-
こういう同盟は破綻すると厄介
無料で32話まで読みました。
友人同士がサレ妻だったので、結託してそれぞれの夫に復讐する話。実行役を交換していくが、それぞれの事情は異なるし、恨みの温度も違うと思うから綻びも生じてくるのではないかと推察しています。by マイヤーちゃん-
スカッとした♪
無料分のみ読んだ感想です(^-^)
サレタ側が同盟を組んでシタ側に復讐!スカッとしました(笑)
ドロドロした復讐劇じゃないので、サラッと読めておもしろかったです♪by コトダマ-