みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
ナツコが不倫されて悲しい場面が多いところしか読めてないので星四つです。
3人同盟で、それぞれの復讐が成功したら星一つ足します。
不倫してるのに偉そうな夫の態度にムカつきます。by Nyco- 0
サレタ妻さんたちが結託して復讐するというお話ですが不倫されてどんな気持ちで復讐していたのか想像もできません。
by mkt0312- 0
サレ妻さんたちが結託してお互いの旦那に復讐するというお話ですが、私はいいと思います。一人で抱え込むよりかは少しだけ楽だと思います。
by らんらんらん1700- 0
きらさんがこんな漫画を描かれているとは!
学生の頃にこの作者の漫画をずっと読んでいました。
この作品では、絵柄や表情がとても単調で作者の良さをまったく発揮できていないと思いました、アナログが合う作者なのかな?by ハヤシカツラ- 0
ひどい
モラハラ系の漫画よくありますが、これも不快なお話のスタートですねー早く旦那に天罰が下るといいですね!
by おばさまサマー- 0
とりあえず三者三様の不倫夫達の状況が、判ったところです!
ヒロインの夫は、妻の不在をいいことに不倫相手を自宅に連れ込む最低のクズ!
モラハラ全開だし、妻を家政婦扱いだし…
後輩の匂わせ夫もハイスペとはいえ嫌だ!
これから、どんな復讐なのか?気になるー
(ー_ー;)🩵💙by pinkのうさぎ- 0
3人共・・・
女子同士で生きていった方がいいのではと思ってしまう作品。
サレ妻3人の結束が面白いです。
結婚=幸せではなく、パートナーの人間性だな。by ショコラシガール- 0
ヒロインの旦那は最低最悪ですが、仕返しまでの展開が早くてイライラしません。今後の更なる仕返しが楽しみです。3人とも頑張れ!
by Ωトライブ- 0
不倫ねぇ…
いざ自分が彼女たちの立場になったらどうするのか?思うのか?とか凄く考えちゃう。
周りに協力者がいたらきっと自分も同じことしちゃうかもと思います。by オータス- 0
よくあるある
不倫のデパートのおはなし。読んでいて 私だったら乗りこむのに〜とか、歯がゆいところ満載ですね。こんなに3人も団結力あるのかしら。一人くらいは誰かにしゃべつてしまいそう。ダンナや不倫相手をギャフンと言わせてやる過程がおもしろいです。
by ドンデンちゃん- 0