みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
復讐するべき?
復讐するべきなのかな?
普通に時間の無駄だし、サッサと離婚しちゃえばいいんじゃないのかな?証拠さえあればいいと思うby とうきょうにいかな- 0
驚きました
きらさんの作品であることに、驚きました。
「まっすぐ」「パティスリー」などなど、きらさんの作品が大好きなので、不倫物か!!?以外でした。旦那がクズすぎるけど、絵も大好きなので、⭐︎4つ!by のんまめ- 0
なつかしい
きら先生!昔大好きでした。
今はこんなお話しも描いてらっしゃるんですね。
ふりはばすごい。
久しぶりにマメタロウにも会いたくなりました。by ゆうくまのみ- 0
あまり重くなく読める
不倫された側がタッグを組んで(合法的に)復讐するという重い内容ですが、きらさんの絵で重すぎずシンプルに読みやすくなっているのがいいです。
by プレーヤーあいあい- 0
やっぱり!
「タイトルから大まかな内容は察せるし、まぁ読んでみるかなー」くらいの気持ちで読み始めました。
こういう内容の作品で見かける、劇画タッチのような古い感じの絵があまり得意ではない私。
「この作品の絵は見やすい!寧ろ好きかもなぁ…」
「ん?なんか懐かしい感じがするなぁ」
「えっ⁉︎ってか、きら先生じゃない?」
と思い、一度作品の外に出て作者名を確認。
そこには学生時代にどハマりした『まっすぐにいこう』の作者である、きら先生のお名前が!
絵だけ先生なのだと思いますが充分です。
あまりにも嬉しくてテンション上がって、まだ一話しか読んでいないのにレビュー書いています。
なので、すいません!まだ具体的な内容わかっていません。
ただ一話から出てくる主人公の旦那が酷い!
きら先生の漫画って、どこか憎みきれない悪役らしい悪役が出てこないところが私が思う魅力の一つなので、きら先生が描かれたキャラクターがこんな酷い奴だなんて…
少し胸が痛くなります。by かきりんご- 0
されてぱかりだった妻が
逆襲することに、
友人と助け合い、ジワジワ追い詰め
スカッとさせて
よい結末になることを期待しています!by みぃーちゃん大好き- 0
モラハラ旦那が最低
モラハラな上に浮気もしてるなんて良いところ一つもない旦那。無料分しか読んでいませんが、これからの友人同盟でどんな復讐をするのか、楽しみです。
主人公の旦那にはしっかり制裁を加えてスカッとさせてほしいです!by もただ- 0
不倫ってこんなに世に溢れてるんですかね??
友人3人が相手に不倫されてるなんて…恐ろしい世の中だと思います。by たなまらかや- 0
不倫の前にさ、酷いモラハラ その時点で無理笑
どうしてもこういう系の漫画って奥さんの方にもイライラしてしまうわ、言いかえしなよ、モラハラ増長させてるの自分だよと。亭主依存型の妻とかまさにそうby サンカク- 0
復讐系は好きなので面白いです
男がほんとにクズでこーゆー人がアニメじゃなく実際にいたら怖い。
さすがに無理。by まめまめまめ3個- 0