みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
これからどうなるか
楽しみ。
大学時代の仲間3人のサレ妻復讐劇。
主人公の旦那は言葉DV。いつもァ旦那に謝ってばかり。
そんなとき主人公が旅行予定中に自宅で浮気。旅行中止になり、自宅へ戻ると…。
そんなとき、大学時代からの友人に呼び出され、それぞれの旦那も浮気してて。
この先、どのように復讐するのか楽しみ。
ドロドロの復讐劇ではなさそうだから軽く読めそう!by あゆぽ21- 2
こわい
された側ってほんとに事細かに覚えてるから忘れないよね。ましてやこれが旦那や浮気相手なら尚更倍返ししてやりたくなるよね
by こよかほゆ- 0
よくある不倫ものだと思って読んでみた。
ストーリー展開が上手いので、一気に読んでしまった。面白かった。by くちくちん- 0
こんな男性はよくいるパターンですよね
そんなに正社員で女性より給料多くもらってたら偉いって勘違いしてる男性は多い
今の女性には仕事、結婚、出産、子育てとムリゲーでしかない
とことん潰してほしいby めちゃなな- 0
旦那がクソ
旦那がクソ男、読むのも嫌なくらい。でも、クソであるほど復讐がワクワクするからこれでいいのか。
by muutyan- 1
オットが妻を馬鹿にしたように若い女と浮気して妻を家庭内で蔑むなんて最低。でもやられっぱなしじゃなく立ち上がって制裁を加えるバイタリティは爽快
by セントルイス- 1
不倫はよくない
不倫は良くない。けど、なんだかなあと思ってしまう。読者の嫌悪感やイラつきをうまくついているような。まんまとイライラしながら読んでしまいましたが。
by Terari- 0
この手の身勝手な夫の不貞行為に耐え忍ぶもしくは綿密な計画を立てて復讐する話は嫌いではないですが、これは女同士で同盟を組む、新しい手法ですね。
by むーむ21- 1
無料のところまで読みました。
どこにでも、こんな男がいるもんですね…。
徹底的やってしまってほしいです!!
後ろめたいなら、もっと、優しくすれびいいのにな…。by akihime- 1
モラハラ的な夫
日々の会話が上から目線の典型的なモラハラ夫
妻の留守中に職場の女を連れ込んだ不倫。
悲しすぎる。展開が気になる!by どどこ- 1