みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
まだ無料分しか読んでいないけど、モラハラに浮気だなんて人間のクズ。最低
どんな復讐をするのか楽しみ。
スッキリする結末だといいなby ねこ社長- 0
怖い、タイトルにちょっとひかれ、読み初めましたが、やはり。こわい。
現実には、考えたくない(¨)(‥)(..)(__)by さなやたはまかわ- 0
展開が気になる!!!
とにもかくにも本当に本当に本当におもしろい!これは損はない!最初からずっと見たかった!またゆっくり休んで見たいと思う
by あたたたん- 0
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は、だんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです!
by むむ0831- 0
典型的なダメ夫。モラハラにしてもひどすぎる。復讐はどういう風にするのか先が気になります。コテンパンにやられるところが見たいです。
by ノン⭐︎- 0
あ
おすすめに出てきたので読んでみましたが本当に本とうに面白くてどんどん読み進めたくなりました。楽しみです
by ぁきぃ- 0
復讐
男って!
単純で安易な頭を持つ奴ほど証拠がバレやすく弱い妻だと甘く見勝ちで復讐されても仕方がないことだ!by ユ-- 0
いそう
ありそうな話だけど、気になって気になって。無料まで読みました。続きよみたいなーと思っています。読もうかな。
by 井いい- 0
まだこれから
無料で読んでみましたがこれからドンデンガイシがあるのか 旦那まじムカつく
奥さんいい人過ぎ 豹変するのかなby らんらんてい- 0
わかりやすく最低な夫を描いてくれてあるので、思い切りやったれ!とは思うけど、どうせなら同盟とか組まずに法的にきっちり搾り取って欲しい。
by ほぼ毒舌- 0