【ネタバレあり】嫌だと言ってモラトリアムのレビューと感想(4ページ目)
- 15話まで配信中(48pt / 話)
セフレ以上恋人以下
幼馴染の二人は体の関係だったけど、その関係を解消して離れ離れに… 偶然に再会してまた関係を持つけど…
セフレ以上恋人以下なもどかしい関係は焦れったいけど、好きですby ざわおり- 0
最初は無料の分だけと思って読んでいたんですが、どんどん気になってポチッとしてしまいました。ふたりのハピエンがとてもたまりません。
by ユリアまま- 0
とてもよい!
話もおもしろくて、テンポも良くてとても読みやすいと思います!!なにより絵も綺麗なのできゅんきゅん!!
by あたろん- 0
絵が綺麗だしイケメンだし、そして両片思いですれ違い方が焦ったかったけど、お互いの気持ち確かめ合ってからは可愛くて仕方ありませんでした♡
by ちよぴ- 0
強がって思ってもいないこと言って、誤解したまますれ違っていた同級生のお話です。周りの友達も良き!これは全話買いオススメ♡
by momo1045- 0
幼馴染みで両思いなのにすれ違っていたパターンの、よくあるストーリー展開ですが、絵がきれいだし、ニヤニヤしながら読み進められました。
by もこうさ☆- 0
焦ったい
絵が綺麗なので、気になって読んでみました。幼馴染で両片思いの2人が拗れに拗れて、なかなか進展しないので、焦ったくなります。周りの友人が本当に良い子達なので、そのおかげでハピエンです。
by sjj1004- 0
絵が綺麗です
初めて読む作家さんでしたが、本当に絵が綺麗です。同性同士のカップルは、異性が少しでも絡むと、難しいのかなと思いました。
by フウケイさん- 0
お試し読みました。初めてです作者さんです。絵が綺麗で読みやすかった。2人ともイケメン。読み進めようかな。
by アフリカん- 0