みんなのレビューと感想「嫌だと言ってモラトリアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦ったい

絵が綺麗なので、気になって読んでみました。幼馴染で両片思いの2人が拗れに拗れて、なかなか進展しないので、焦ったくなります。周りの友人が本当に良い子達なので、そのおかげでハピエンです。

by sjj1004

絵が好きで、課金してしまった。
    よくある幼なじみが好きで、一方は途中から好きになるやつ。でも、1回別れるけど、再会して、昔の事を話して、なんだー。そうだったかー。ってなってお互い再確認。話の内容はいまいち。

あの日の別れがあったから

きっとあの別れがなかったら、こんなにラブラブになることはなかったのではないかと思う。あの時は辛かった、忘れることはできなかったから今の彼らがあるんだと思う。

無料分読みました。面白く続きが気になります。
    学生時代の夏ナナは何か思うことがあり関係に意義を出したのは明白。そこがはっきりすればミツのモヤモヤも解けて昔の関係に戻れるハズ。真相気になりますね。

by

眼福♡

幼馴染が両思いのくせに拗らせちゃってるお話。色っぽさや会話の一つひとつが、何といってもかわいい!の一言に尽きます。その2人のいちゃいちゃシーンが多いのも良き♡眼福です。

無料のお話しまで読みました!
    絵が綺麗で2人ともイケメンです(^o^)
    特にナナが髪型も好きだしかっこいい!!
    明らかなラブ光線出してるナナに対して
    ミツが今後どう動いてくのか気になります。

幼なじみの両片思いって鉄板で面白い。
    これは絵も好みだし、無料の先も読みたい〜!
    すれ違う2人は全部まず話し合えって言いたいけど、すれ違わないと面白くないというジレンマ笑

無料分まで読み終わりました
    恋人にはなれないけど性処理ならいいかも?みたいな関係性というところまでで終わってしまいましたが、続きがずっとこんな感じだったら買わないかなぁ
    絵は素敵で好きでした

by luchi

なんかすれ違う気持ちにハラハラドキドキしながら読みました。七生くんはモロわかりな感じだけどミツくんは素直になれない気持ちわかる。トラウマって受けた本人はなかなか解けないもんなんよ。

セフレ以上恋人以下

幼馴染の二人は体の関係だったけど、その関係を解消して離れ離れに… 偶然に再会してまた関係を持つけど…
    セフレ以上恋人以下なもどかしい関係は焦れったいけど、好きです