【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(17ページ目)

おもしろい。笑いあり、ユーモアあり。ソードマスターのアルネが美しい上に人望もあり魅力的。カシアンも引けを取らない素敵な男性。話の展開が楽しみ。
by rubyっ子-
絵が綺麗で所々ギャグ漫画のようで面白かったです。主人公の綺麗だけど、ソードマスターで飄々とした性格ツボです。いつソードマスターだとバレるのか気になるところです。
by 午後の一息-
ん?
たまに意味不明な所もあるのですが、基本的に主人公はカッコよくて可愛いですw
でもどうなってくのかは無料分読んでも分からないので買わないかな。。by ラリーるれろ-
え、面白い✨
無料分を全部読み終えたところです。
続き、ポイントが貯まったら課金したいかもと思います。
ソードマスターでめっちゃ強い主人公が、かっこいいしかわいいし、それでいて面白い!団長と部下のかけあいとか、すごく面白いです。
さて、いつソードマスターとバレてしまうのかな?✨by モモイロタンポポ-
今後が楽しみです!
別サイトで読みました。
絵が好みで、個人的には読みやすいと思います。
アルネがか弱いフリをする中、元団長らしく強いところを見せられると、ギャップ、いいですね!by ☆ぎんが★-
ヒロインのキャラが面白い
ヒロインのキャラクターがとても面白いです。
ヒロインの心の声にいつも笑ってしまいます。
最強の強さをもつ彼女ですが、たまに乙女の顔をする時があってギャップがいい。by あんみ、-
あはは
思わず、笑いがこぼれました。こんな勇ましい令嬢なんて。それに気がつきそうで気が付かないヒーロー…面白いストーリーです。
無料分までですが、以降も気になります。ヒロインの母も良い味出してるwby さっちーーーーー-
うーん……
この評価は本当ですか?
悪くはないんだけど、正直この評価の高さには疑問が残ります。
主人公は女性でありながらもソードマスター。
ですが、他国に嫁ぐことになります。
3ヶ月したら帰ってきていいとか、それって両国に亀裂が入りませんか?大丈夫ですかね?
そして主人公は断る如く逃げようとします。
ソードマスターともあろう人がすることとは思えないですね。
設定を捻りすぎて残念な漫画です。by orpheus713-
面白いけど
コメディとしてなら面白いかも。でも、あくまで二人のありえない思い違いが続いていくのなら、読んでいて飽きるなぁ。
by イチゴのミルフィーユ-
かわいい
まず何よりも絵が綺麗な所に惹きつけられました。その後も2人がラブラブになるのではないかと思って読みつづけています。
by qbb-