【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(14ページ目)

綺麗

とにかく絵がタッチがすごく綺麗で漫画じゃないみたい。、とっても素敵で見入ってしまいますね。みなさんもぜひ

by kdwgp

ヒロインのアルネがカッコいい

『帝国の狂犬』と呼ばれる最強騎士のアルネ。
    女性ながらにして最強の騎士というのがカッコよくてステキです。
    お相手の大公もイケメンだし、内容も面白そうです!!

by ko-mimm

おもしろい!

広告にあったので無料分読みましたが、すごくおもしろです!主人公のアルネ、とてもきれいなのに、結婚が嫌ですぐ窓から逃走…。でも北の大公様(イケメン、結婚したいNo.1)と3ヶ月お試し結婚することに。コメディのような感じでおもしろい!これから、二人が心を通わせて本物の夫婦になれるといいな。

絵がめちゃくちゃ綺麗どす~。
    ストーリーの展開も面白いし、脱走試みるタイミングと、見つけに来るタイミング。
    そしてバレたの必死に隠そうとする主人公。
    でも、バレバレ(笑)

by K's

アルネが素敵です!美しい見た目からは帝国の狂犬って思えません!いつ正体をバラすのかたのしみです。私もアルネ様についていきたい。

うん

おもしろいです。コツコツ読むかもしれません。絵が好きなのと、ヒロインのキャラがとにかく好きです。男前です

絵が綺麗

こんな破天荒なお姫様がいるの?と思った。こんなに綺麗なのに別名がおかしい。お話もくすりと笑ってしまいます。

他のサイトで見ていますが、とっても面白いです。ヒロインが強くて気持ちがいいです。
    無理やりさせられた結婚だけど2人のイチャイチャが早くみたいです。

by わac

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
    ヒロインが弱いふり。めちゃくちゃ強いのに守られてるふりなんて。これからどうなっていくのか楽しみです!

最初から面白い!

令嬢なのにソードマスターの時点で、何かが違う。
    男たちをボコボコにして生きてきて、国内に結婚相手がいないって、どんなやんちゃぶりだよ。
    お母さんもそれは心配します。
    とりあえずの結婚で向かった先の旦那様も、何やら一筋縄ではいかなそうな曲者っぽい人。
    スタート、ほとんどラブコメでこの後の展開がとても気になります!
    ずっとこの調子で楽しませて〜