【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(14ページ目)

3.0 絵はとてもキレイで好みなのですが、内容がそこまではまれなかったです。
 他の方のレビューを見て納得!ギャグ調が強すぎるのかな。私も同感。もう少し切なかったり、恋愛要素が多めの方が好みです。by ゆずはなはな-

0 0

5.0 面白い女のソードマスターという聞いたことない設定からまず面白いし、じゃじゃ馬という言葉がぴったりの主人公が結婚相手とどう心通わせていくのか楽しみです。 by ネコネコロボ-

0 0

3.0 無料分までお試しで読みました^_^
 アルネ様の破天荒な言動にびっくり&笑わされる作品です。アルネの母はその上を行く感じ?結末が予想できません笑by pigllet-

0 0

5.0 毎日無料からどハマり初めは絵が綺麗だし毎日無料なのでお試しーと思って読み始めました。
 国で1番強いソードマスターで団長をしていたほどめちゃめちゃ強い女性主人公なのにお母さんに弱く半ば強引に結婚させられ、嫁ぎ先では必死に強いことを隠そうとしてるコメディさにクスッとします。
 ちょっと旦那さんとの関係にも変化かでて来たので、いかにバレないように誤魔化し続けるのか更新が楽しみです。by とやゆー-

0 0

5.0 無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
 ヒロインがソードマスターで「帝国の猛犬」と呼ばれ、結婚相手がみつからないという設定が斬新で気に入りました。by ankoro-mochi-

0 0

5.0 おもしろい!アネルがかわいいし、カッコ良すぎる!
 旦那様に、ソードマスターと気がついてほしい反面、このままでいてほしいような。続きが楽しみです!by 仲間たち-

0 0

5.0 期待以上!ご令嬢の話かぁとふと読み始めたらまさかのめちゃめちゃ強い系の女性!笑
 あまりない話の展開ですごい速度で読んでいます笑by 🤹🏼♀️-

0 0

4.0 なかなか面白かったです。無料期間が終わってしまった・・・。これから盛り上がるんでしょうね。また続きを読ませていただきたいです。 by カタリーナ-

0 0

4.0 まだ途中ですが、本当は強いアルネがなぜか病弱設定になっていて、いつカシアンに本性がバレるのか楽しみです。 by おすしラーメン-

0 0

5.0 痛快でおもしろい!本当は最強に強いのにおしとやかに振る舞いながらも時々出ちゃう団長が痛快ですごくおもしろいです!
 ひざまずかされて帰ってからこっそり膝を傷つけてるシーンは思わず、声を上げて笑っちゃいました!
 ひさしぶりに課金して読んじゃいました。続きが待ち遠しいです♪by SORA77-

1 1