【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(13ページ目)

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
ヒロインがソードマスターで「帝国の猛犬」と呼ばれ、結婚相手がみつからないという設定が斬新で気に入りました。by ankoro-mochi-
おもしろい!
アネルがかわいいし、カッコ良すぎる!
旦那様に、ソードマスターと気がついてほしい反面、このままでいてほしいような。続きが楽しみです!by 仲間たち-
期待以上!
ご令嬢の話かぁとふと読み始めたらまさかのめちゃめちゃ強い系の女性!笑
あまりない話の展開ですごい速度で読んでいます笑by 🤹🏼♀️-
なかなか面白かったです。無料期間が終わってしまった・・・。これから盛り上がるんでしょうね。また続きを読ませていただきたいです。
by カタリーナ-
まだ途中ですが、本当は強いアルネがなぜか病弱設定になっていて、いつカシアンに本性がバレるのか楽しみです。
by おすしラーメン-
痛快でおもしろい!
本当は最強に強いのにおしとやかに振る舞いながらも時々出ちゃう団長が痛快ですごくおもしろいです!
ひざまずかされて帰ってからこっそり膝を傷つけてるシーンは思わず、声を上げて笑っちゃいました!
ひさしぶりに課金して読んじゃいました。続きが待ち遠しいです♪by SORA77-
戦いにはすごい力を持ってるのに、そのほかはちょっと抜けてて可愛いは団長!
ガタイのいいメイドもおもしろいし!by ゆゆあか-
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすい!
無料分しか読んでませんが、一体二人がどうなったのか気になる!!by caoriii-
脇役のキャラ濃すぎる
ソードマスター親衛隊みたいな脇役のキャラ濃すぎる
話よりそっちに目がいってしまう
主人公の剣の扱いがめちゃくちゃ高貴な方の匂いがして好き
これからのふたりにも期待by Rurinon-
ストーリーがおもしろそう!猛犬と呼ばれる結婚したくない皇女アルネが隣国へ期限付きの結婚へ…その結婚相手は眉目秀麗な結婚相手No1。イラストもキレイで見ていて飽きない。
by ほっとけ-