【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(13ページ目)

読み進めたい

まだ読み始めたばかりですがとても面白そうです!
    カシアンがソードマスターと並ぶほどの実力者なのか否か、今はそれがとても気になります!

by akgw

令嬢?

貴族の令嬢でソードマスターで騎士団の団長?(だったっけ)
    およそあり得ないような設定で一般市民のお金持ちのおてんば娘みたい。
    でも破天荒な令嬢で面白いです。
    結婚嫌だー!ってしてからもゴネてるとこですが、これからどうなるのか
    楽しみです。
    絵も豪華で綺麗ですね。

by mcskrr

テンポいい!

テンポよくて絵もきれいです。ウエディングドレス姿なんてすごぐいい!カラーだし、ゴージャス感たっぷりです。「女」してこなかったお嬢様がいつ恋に落ちるのでしょうか?楽しみです

アルネのお転婆っぷりにびっくりする。あんなに好き放題できる公爵令嬢もいないんじゃないかな。お相手は中々かっこいいけど、心が嫁なさそう。

きれい

絵がキレイで、フルカラーで、豪華です。主人公の女のコが、騎士団長で、たくましい。キャラも好感もてます。お相手は、イケメンです。

まずタイトルが

いい。
    色がキレイでいい。
    絵柄がいい。
    キャラクターがいい。
    ストーリーや設定もいい。
    面白いところがたくさんあって読み甲斐があります。

1話からハマる!!

アルネのキャラが魅力的。自分を大事にしつつ、結局は周りの人も気にかけてしまう素直さが好き🩷毎話必ず笑ってしまう(笑)アルネの周りの人たちもいい人ばかり。ストレスフリーでただワクワク、きっとこれからキュンもあるはず☺️❤️

絵が綺麗で、吸い込まれます。お姫様を覆すようなヒロインですが、王子はそんな彼女をお気に入りのよう。2人の思いが交差するのが早くきてほしい

1日目無料分まで読みました。
    最後のエヴァのホラからの主人公の顔が面白すぎました笑笑
    最強の女の結婚話っていう設定も楽しそうなので続けて読んでみたいです。

面白いの一言

今までで女性主人公があれほどかっこいいのがあったかしら?話の展開もちょうど良いしあまり先が読めないのも良い。男主人公の性格もちょっと悪くてドキドキ。

by Sayaug