みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 99話まで配信中(67pt / 話)
こっちがドキドキ
素敵な設定だけど、もう少しヒロインがドキドキしてほしいけど。なかなか、鈍い感じがえーて!感じで好きです。もっと、ヒロインの身体に触れるときにうぶな感じか欲しいです。
by ヒマラヤ-
他の方も書かれてますが、確かにタイトルは意味深ですよね。何度かおすすめに出てきましたが、あらすじだけでも読んでみようかなと思うようなタイトルではない(個人的な意見です)というか…。気まぐれであらすじを読み内容が気になり無料分は読み終えました。まだいろいろと秘密がありそうな主人公とその周りの今後の展開は気になります。
タイトルみて誤解してた
複数の男性から愛されちゃうお話かと思ってたら、全然違ってました!
by ももんがーだもーん-
魔法もの好き
2人のイチャイチャを楽しみにしています。
2人で秘密を共有したら、愛し合うようになるのかしら。ドキドキ。by もりのくまこさん-
無料分を読みました。
悪くないストーリーですが、魔法だとか呪いだとか、似たような話が多いので無料分だけで良いかな~という印象でした。by 8888ハッピー-
絵が綺麗です
出だしはよかったし、ヒロインのひどい家族にギャフンと言わせるのもよかった。でも、その後の展開がもたついてる気がします。ヒロインとひーろーの2人の距離がだんだんと近づく様子を描きたいのかもしれませんが、ヒーローの母親やヒロインの唯一の味方のお兄様、ちらっと出てきてから,全く見ない。でも、話は広がる一方です。
by ぼんとくまさん-
見た目が変わる(笑)
実験体の帝王?子どもの頃に何かあったんだろうけど。神聖力ってのも、わりとなぞ。姫のお母さんの態度が変わったのも謎。謎は気になるけど…面白いよーな、あまり変化はなさそーな。続きを読むか検討します。
by ぼうしすきー-
訳ありな2人
ジョーカー出し合って協力しての2人
2人とも仲良く結ばれるとわかってても2人の心境が面白いです。
これからどうなるか期待by Rurinon-
無料分読みました。絵はキレイで読みやすいですが、ストーリーを理解できる前に無料分が終わってしまいました。
by とみー☆☆-
私の読解力がないのか、あまり内容が理解できないまま無料分が終わってしまいました。絵はとても可愛いので、課金は今後検討したいと思います。
by qbb-