みんなのレビューと感想「空に続く青」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
バサラ好きです
バサラ、高校の時みんなで回し読みしていました。私はアサギが好きだった…笑ミステリというなかれも好きです。
by ユカ7-
柔らかい
優しそー!な絵のタッチに惹かれてよみはじめました。ミステリという勿れの人の作品なんですね。お話自体は全然違うけど何かしらの共通点感じました。
by フワフワフワフワ-
好きな作家さんなんで楽しみに読みました。飄々とした主人公のキャラクターとしっかり深掘りのテーマが間違いなく面白い。
by m555-
よくある漫画
自分も同じ病気で死にかけたから、いきなり葬式はきつい。近くに家族が居なければ、自分も死んでいた。重いテーマと考えるのは私だけ?
by 江戸のカエル-
作者買いです。
デビュー作からのファンです、いま連載中のミステリで離れてしまいましたが・・・。
面白いです!!by たけ(本物)-
悲しいけど
亡くなった妹のことを亡くなってから知ることがあるって、いいことなのか悪いことなのか…でも家族としては知りたいこともたくさんあると思う。
by 茉莉英-
読み切り
作者が好きで新作通知から読ませてもらいました。見えてなかったことを見つけたり何かのきっかけをつかんだり。良いお話しでした
by しょうとこた-
大好きな作家さん
今回もじんわり良いお話でした。BASARAのような少女漫画は勿論大好きで、この作家さんは小説をそのまま漫画にして読んでいるような質の良い作品ばかりです。
by kanakkk-
なんだか報われる
なくなったときに、きょうだいが、そして家族が幸せに生きてほしいなと思えるように生きていこうと思える作品でした
by 相田翔子-
楽しい
ストーリーが読みやすくて続き読みたいです。絵が上手いです。主人公の魅力的なので行けました。最後の方はどうあれだけあるけどなぜ
by まりやんまま-